закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

16 ноя 2013, 13:41

fani писал(а):
Чуча писал(а):
На форуме все интереснее и интереснее!!!
Разнообразия хоть отбавляй!!! :girl_crazy:

Мы что, на форуме анорексиков "Как не худеть дальше?" :girl_crazy:

:stop: :party: :party: :party:

16 ноя 2013, 17:11

Ага!))))) В начала Оксанкиной конси, когда вес еще как-то больше вверх стремился, я ей говорю - да погоди, еще в минус уйдешь!
Так она меня почти побила за эти слова!)))))))
А вот - распишитесь!))))))))))))

16 ноя 2013, 20:40

Roksy писал(а):Ага!))))) В начала Оксанкиной конси, когда вес еще как-то больше вверх стремился, я ей говорю - да погоди, еще в минус уйдешь!
Так она меня почти побила за эти слова!)))))))
А вот - распишитесь!))))))))))))

И такое, оказывается, бывает!!!
Не надо бояться конси!!! Точно могу сказать, что можно контролировать свой вес и себя в первую очередь!!! Не забывать про ЧБЧ и не думать, что все уже можно, так как я звезда!!!! :x

16 ноя 2013, 22:43

Чуча писал(а):Не надо бояться конси!!! Точно могу сказать, что можно контролировать свой вес и себя в первую очередь!!! Не забывать про ЧБЧ и не думать, что все уже можно, так как я звезда!!!! :x

не-не Чучик, звездить не будем! обещаю!

17 ноя 2013, 08:24

я вообще не звездю... ем очень простую пищу... но сегодня +700 и ровно 62.... почему за два дня вес взлетел больше, чем на кг... не знаю... т.е все вернулось на круги своя... организма, что хочет, то и делает и нет никакой зависимомти... хочет худеет, хочет - вес набирает... ела эти дни все что положено, никаких излишест... ходила, как обычно... не меньше 3 км в день.. вот вы говорите, что надо за весом следить.... но как? у меня не получается..... точнее я за ним слежу, но влиять на него не могу...-(((

17 ноя 2013, 08:43

Эээээ, вот же блин, чего он вверх пополз :scratch_one-s_head:

17 ноя 2013, 08:58

Пока же все нормально с твоим весом, Оксанчик!!! Что на него влиять -то???? :mda: Мы живые и вес колеблется! Все у тебя :good: !!!!

17 ноя 2013, 09:37

не.. Чучунька, я не считаю, что эти скачки нормальны.... я за день еды съедаю, не больше килограмма... грузчики приходят и работящие.... это выходит, что еды сколько пришло, все во мне осталось...-(( понятно, что это вода, но почему..... соленое не ела...

17 ноя 2013, 09:44

ЛендГрейп писал(а):не.. Чучунька, я не считаю, что эти скачки нормальны.... я за день еды съедаю, не больше килограмма... грузчики приходят и работящие.... это выходит, что еды сколько пришло, все во мне осталось...-(( понятно, что это вода, но почему..... соленое не ела...

Я последние годы не взвешивалась каждый день, скачки веса при обычном образе жизни не могу оценить, но мне кажется, что человек и не склонный к полноте (стройненький), вряд ли весит одинаково каждый день!!! Тем более, женщина!!! А мы столько килошек сбросили!!!

17 ноя 2013, 10:07

понятно, что живой человек не может весить одиноково в течении недели.... но скачки веса в районе килограмма не считаю нормой.... причем вес у меня скачет не зависимо от чего либо... вон у некоторых он при кд вверх ползет... или в дни овуляции... у меня нет такой зависимости, он може при кд и падать или подниматься, т.е. ведет себя независимо от меня... вот это и напрягает...

Ответить

1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 480