1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 209
14 ноя 2013, 18:45
Roksy писал(а):Светуль, а ты что - совсем шоколад не позволяешь???
почти каждый день!!! К фруктам успела охладеть, поэтому позволяю себе немного шоколадки!!!
14 ноя 2013, 18:51
mamaptica писал(а):Светочка, свидетельствую! Похудеет все, и ноги, и попа в первую очередь.Я наблюдаю это на моей дю-крестнице. Тетке 67 лет,живот огромный, а ноги, попа и руки худые!Но тут уж надо выбирать, или для здоровья или для красоты. Но огромный живот, который впереди нее идет тоже красоты не добавляет. Да и в плане здоровья абдоминальный жир опаснее, потому что весь внутри, в сальнике и вокруг органов. Диафрагма высоко стоит при таком типе ожирения, подпирает сердце и легкие,работать им тяжело в таких условиях. Опять же ожирение печени имеет место быть. Ты ее так и мотивируй, что на первом месте здоровье, а ноги и попу подкачает.
sneg писал(а):А у меня ноги плохо худеют,ляшки большые,хотя у меня и в юношестве тоже полные были
14 ноя 2013, 19:48
с чем тебя поздравляю!!Чуча писал(а):Roksy писал(а):Светуль, а ты что - совсем шоколад не позволяешь???
Ем втихую, но по чуть-чуть!!! Утром с кофе по маленькой дольке, в основном темный!почти каждый день!!! К фруктам успела охладеть, поэтому позволяю себе немного шоколадки!!!
Чуча писал(а):Девочки, умнички!!! Кто знает, как на нашей диете худеют те, у кого весь лишний вес в верхней части тела???? Тип -узкие бедра, тонкие ноги и большой живот!!! Одна моя хорошая знакомая тоже села на нашу диету, но боится, что ноги и попа будут худеть тоже, а ей это не надо!!! Где-то я читала, но книгу нашу бегом пролистала и не нашла!!! Помогите, кто помнит, где про такой тип фигуры почитать!!! Так хочется ей помочь, она атаку прошла три дня!!!
14 ноя 2013, 19:51
Скоро и тебе на консю, на ней намного комфортнее, чем на круизе, для меня, так обычная жизнь! По ЧБЧ только не стоит забывать!!!!16 ноя 2013, 08:43
Чуча писал(а):А вот про чередование 5/2 тоже где-то читала, а где не помню!!! Это значит, 5 дней обычных, а 2 дня ЧБ? Да?
16 ноя 2013, 09:16
Люлюкочка писал(а):Чуча писал(а):А вот про чередование 5/2 тоже где-то читала, а где не помню!!! Это значит, 5 дней обычных, а 2 дня ЧБ? Да?
в книге Дюкана. да. Сегодня я еще раз просмотрю и напишу поточнее
16 ноя 2013, 09:26
этому есть и объективная причина, на работе совсем нет времени сосредоточиться на себе! Вес не падает уже неделю, а муж считает, что я все еще худею!!! 16 ноя 2013, 10:04
Чуча писал(а):Вчера опять съела свое любимое мороженое из Баскин робинс!
Чуча писал(а):Впереди день рождения супруга, будет повод устроить настоящий пир в следующие выходные!!! Крахмалистые так и не ем!!!
Чуча писал(а):Стала забывать про отруби, печь времени нет, а в ввиде каши я их есть не могу!
16 ноя 2013, 10:08
Чуча писал(а):Девочки, аппетит периодически пропадает совсем, желание поесть просыпается ближе к вечеру! Последние два дня только ужинаю! И это неправильно!!!этому есть и объективная причина, на работе совсем нет времени сосредоточиться на себе! Вес не падает уже неделю, а муж считает, что я все еще худею!!!
Стала забывать про отруби, печь времени нет, а в ввиде каши я их есть не могу!
ну ка взять себя вруки и следовать как доктор прописал,завтрак хлеб с сыром и т.п напечь из отрубей на несколько дней,и на ночь не нажераться
16 ноя 2013, 17:42
1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 209