закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

15 ноя 2013, 22:06

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):
везде успела, и пол Москвы объехать, и по дневниками погулять :good:

Да я еще и училась сегодня к тому же! И делала дз по лазерам!

:swoon2: все, Катюха, ты мой герой

16 ноя 2013, 11:16

сегодня +100 :smile3:
легла вчера в 12 спать и шо вы думаете? лежала, лежала... в 2 часа пошла шмотки стирать. полчаса постирала, пришла, опять легла. лежу, лежу, думаю: "блеааать? где мой сон? и вообще творога охота". но совесть не позволила мне в 3 часа ночи есть творог :mosking:
в общем, где-то в начале пятого я все-таки уснула :lazy2:
кошмар, одним словом!

16 ноя 2013, 11:25

Valentinka)) писал(а):сегодня +100 :smile3:
легла вчера в 12 спать и шо вы думаете? лежала, лежала... в 2 часа пошла шмотки стирать. полчаса постирала, пришла, опять легла. лежу, лежу, думаю: "блеааать? где мой сон? и вообще творога охота". но совесть не позволила мне в 3 часа ночи есть творог :mosking:
в общем, где-то в начале пятого я все-таки уснула :lazy2:
кошмар, одним словом!

А я до сих пор себя от кровати отскрести не в силах, притяжения сегодня против меня :girl_crazy:

16 ноя 2013, 11:28

luytui писал(а):
А я до сих пор себя от кровати отскрести не в силах, притяжения сегодня против меня :girl_crazy:

не, я почти час назад уже отскреблась. совесть опять заговорила во мне :mosking:

16 ноя 2013, 11:43

Valentinka)) писал(а):]
не, я почти час назад уже отскреблась. совесть опять заговорила во мне :mosking:

Какая у тебя совесть ответственная! Моя вот вообще в вечной спячке. Мы с ней не особо общаемся, я бы даже сказала, что и не знаю как она выглядит))

16 ноя 2013, 11:47

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):]

Какая у тебя совесть ответственная! Моя вот вообще в вечной спячке. Мы с ней не особо общаемся, я бы даже сказала, что и не знаю как она выглядит))

когда я еще училась, тоже с совестью не дружила. особенно той весной, за которую я резко поправилась :negative: в универ ходила на 2-3 пары в неделю, на лабораторки. а после заходила в кулинарию, покупала пирожки и чебуреки и трескала их :( каждый выход из дома воспринимался как дикий стресс. совершенно не хотелось общаться с людьми :no:
как вспомню - бррр

16 ноя 2013, 17:44

Валюшка, приветик :friends:

16 ноя 2013, 18:17

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшка, приветик :friends:

приветик :friends:

16 ноя 2013, 20:40

сижу и думаю: чего бы эдакого приготовить завтра из морепродуктов (мидий и креветок, купленных вчера), чтоб обязательно получилось вкусно?
кто что подскажет?

16 ноя 2013, 20:48

Валентинка, привет!
А если тайский суп на курином бульоне?

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 824