Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
16 ноя 2013, 15:11
<ОльгаР=< писал(а):. Нашла интересное видео. Асахи массаж лица. Убирает носогубные складки и брыльки подтягивает. Надо будет поделать! Ссылка на первой страничке!
я его 2 недели делала, сейчас правда забросила, но реально лицо подтянулось и подбородок меньше стал
16 ноя 2013, 18:07
Оль, спасибо за видео! Получила огромное удовольствие. Голос потрясающий, но еще больше меня восторгает реакция судей))) От песни мурашки по коже...По-моему, в исполнении Пугачевой она такого трепета не вызывала.
16 ноя 2013, 19:20
mamaptica писал(а):Оль, спасибо за видео! Получила огромное удовольствие. Голос потрясающий, но еще больше меня восторгает реакция судей))) От песни мурашки по коже...По-моему, в исполнении Пугачевой она такого трепета не вызывала.
16 ноя 2013, 22:18
Спасибо, девочки. Да там такое количество талантливых детей на конкурсе было, что я прям в шоке. Тут смотрела, кто хочет в ВИАГРУ - пипец, блевать хотелось. А здесь такое чудо. Сидела смотрела аж у самой мурашки по коже... Вот еще. Девочке 12 лет. Такая экспрессия, не по децки, а выплеск аж оторопь берет...