закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 112

Re: Ната7154. Пора добить эти гадские 20 кг!

16 ноя 2013, 23:04

приветики :drinks:
а я скумбрию копченую обожаю , тока стараюсь есть ее с утра :smile3: была на др, ничего не нарушала по еде, всю селедку сожрала :blush2: мясные нарезки и что-то типо салата помидор-креветки-лист без заправки, кста оочень вкусно :good: а так бОкал вина был :drinks: :blush2: на утро встала, даж отвес посетил :ok:
а чегой-то глбухи по судам бегають? накосячили чего-то :wink3: :read:
сегодня была в перекрестке, метро, там сыра 7% нету, прям печалька :cry:

16 ноя 2013, 23:38

)))))))))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 ноя 2013, 23:44

Вер, та не. Тьфу 3 раза. Мы истцы, плохих мальчиков наказать надо. А то, что глав по судам, ну дык я и жнец , и на дуде игрец. Политика шефа. В след году на юридический буду поступать, хоть и спрашиваю частенько себя "а оно мне уж настолько надо? "
Я терь скумбрию не скоро буду есть, вчера что-то я перестаралась. А вот салатика с креветками и помидорро -салатто заточила бы прямо ща (см. картинку выше))))))))
Как там было? Вообще без заправки? Мож лимоном сбрыснуть?

16 ноя 2013, 23:46

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ураааа, раз полезла в холодильник, мутить перестало :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

16 ноя 2013, 23:49

Оооооо, Алина... я сегодня себе салаД сделала, как наелась , шо аж повторно мутило )))))))))
Но уже прошло, и поэтому я вот думаю, а что б такого безобидного кинуть внутрь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2013, 09:48

Ната7154 писал(а):Вер, та не. Тьфу 3 раза. Мы истцы, плохих мальчиков наказать надо. А то, что глав по судам, ну дык я и жнец , и на дуде игрец. Политика шефа. В след году на юридический буду поступать, хоть и спрашиваю частенько себя "а оно мне уж настолько надо? "
Я терь скумбрию не скоро буду есть, вчера что-то я перестаралась. А вот салатика с креветками и помидорро -салатто заточила бы прямо ща (см. картинку выше))))))))
Как там было? Вообще без заправки? Мож лимоном сбрыснуть?

вообще без заправки было, просто подсолено немного, а по меню вроде как с соевым соусом :smile3:
седня так есть хотелось, что испекла кекс даж без сахзама :taunt: кста тож вкусно, даж не особо разницу поняла
а поучиться можно, если только есть силы все это потянуть :wink3:
Последний раз редактировалось Verusha 19 ноя 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

17 ноя 2013, 10:23

Скромненько в последние дни у меня. Сегодня -200.

Сух молоко не жирное не найду. Поэтому без выпечки живу, да и не хочется в общем то. Сладкого вечером как-то захотелось, варила какао. Норм, удовлетворена )))

А насчет второго высшего. .. Сейчас почти во всех вузах есть дистанционное (заочное и очно-заочное не устраивают по ряду причин). Да посмотрим, до лета времени полно.

17 ноя 2013, 10:30

Я тоже СОМ долго искала, у нас оно, как и отруби, только в инете водится, в реальных магазинах днем с огнем не сыщешь :dntknw:
А в выпечку и не во всю сух. молоко надо, можно и без него рецепты найти. Я вчера рулетик пекла, там СОМ не надо в тесто, начинка у меня правда с СОМом, но можно другую начинку сделать :ok:

17 ноя 2013, 10:38

Наталь, с отвесиком тебя :Rose:

сейчас увидела твою картинку вечернюю и "порвало" меня :mosking: :mosking: :mosking: Сижу и смеюсь....как же все точно :good:

17 ноя 2013, 10:44

Ага, похоже и я заказывать буду через инет. На татошкина ком мне нравится много рецептов, без сом и отрубей. И один тортик на примете, но не хочется.

Алин, привет )) спасибо! И тебя тоже!
сама с этих картинок вчера хохотала )))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 112