закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

16 ноя 2013, 23:57

лемана писал(а):не женщина , а пава!
осебенно там где в юбке с бирюзой
Восхититтельно!!!
а в красном это просто смелость и шарм!!! преклоняюсь!

Леонида, спасибо! Я тебе рада!)
А в красном - не, я так не хожу, это для дома. Хотя, эту миниюбку могу и в люди - с леггинсами.

17 ноя 2013, 00:02

Виквик74 писал(а):знаешь, Свет..вот не знаю, может мне льстят, но все в шоке, что я вешу 88 на сегодня..все дают меньше..и я не на 88 ощущаю себя...поэтому стараюсь не огорчаться по поводу привесов, потому что главное-как ты сама себя чухаешь...но ты реально красива, экстравагантна до опупения ( прости за такое сравнение)...если честно, я офигела, когда прочла, что тебе 50 :yes4:

Хм…. Может, это такой дюкановский секрет??? На весах типа 88 - а в реале 70……..
Спасибо тебе за такие слова хорошие, Викуль….. Я, честно говоря, сама офигеваю от этих 50-ти….. Как это, про кого это???? Про меня??????? И не верю……

17 ноя 2013, 00:06

Roksy писал(а):Я натурально не понимаю - что происходит…. Все на месте, см на месте. Почему вид похуделый???
Полное ощущение, что у меня галюцинации. Но у вас - тоже что ли??????
Нормально всё происходит, Светик. Непонятно, зато интересно :derisive: .

17 ноя 2013, 00:07

Olga-Olga писал(а):А я все таки доспала до рассвета (типа). Светочка, привет!!!! Я конечно же в восторге!!!!!!!! А ты еще писала, что плечико может быть оголено! Даааа, это твой цвет!!! И с изящными аксессуарами, и с гарнитуром потяжелее- смотрится очень красиво! А очки как ты подбираешь всегда :tender:
А что же все таки это за качество? Узор необыкновенный! Чувствуется, что так приятно к телу!
Светочка, ты СУПЕР!!!!!!!!!

Олечка, моя любимочка, спасибо!)))))) Вот - пока до тебя добралась, уж второй час ночи!)))))))
Как хорошо, что ты нормально поспала и по-людски встала!)))
А с плечиком вышла незадача!) Тот манекен-то был явно 40-го русского, а у меня все же полный 46-ой!)))) И все же толстые руки….. Вот и не вышло оголенного плечика….. Чтобы именно эта кофточка спадала именно с моего плечика, я должна дохудеть до 50-ти кг!)))) Чего уж точно никогда не будет уже в этой жизни!))))))))
Да - сейчас напишу тебе в личку, бо есть вопросики!))))))

17 ноя 2013, 00:09

Джеки писал(а):
Roksy писал(а):Я натурально не понимаю - что происходит…. Все на месте, см на месте. Почему вид похуделый???
Полное ощущение, что у меня галюцинации. Но у вас - тоже что ли??????
Нормально всё происходит, Светик. Непонятно, зато интересно :derisive: .

Ну, в общем - да, Женечка…. Хрен с им, с тем весом - пусть так…. На вид и ниче…… Вот только уж больно хочется 65!!!! ХОТЯ БЫ 65…...

17 ноя 2013, 00:10

Olga-Olga писал(а):С булавочкой класс!! Светочка, твои фотки, как и Мимочкины, можно бесконечно рассматривать! Столько деталей находишь!

Обратно спасибо, моя зая! А вот Ирише с булавками не понра. А мне - очень!)))))

17 ноя 2013, 00:13

мурлыська писал(а):Светик!!!!!! Восхитительно!! Кофта атас!!!! Не вздумай обратно отдавать!!!!

Не-не, уже не сдала, Мурочкин!))))

ОЛечка - а у ОЛега все же вкус неважнецкий, ага!))))) Со мной - это ппосто чудо такое случилось - не более того!) Ты б видела его первых двух жен - пиздец не очень симпатичные .

17 ноя 2013, 00:16

fani писал(а):Роксик, очень красивая кофточка! Цвет такой благородный, нежный. Но сдается мне, что ты более стройная, чем твоя кофточка.... :blush2:

Спасибо, Фанничка! Но это ж фасон такой!)))))) Она же не водолазка! Сейчас покажу, какая у меня в закромах есть любимая - ваще парашют!)))))))

17 ноя 2013, 00:21

Птица Счастья Ив писал(а):Вау, Светик, отпад!!!!! :good:
Шикарная женщина!!!!! :tender:
Очень мне нравится свитерок, такой многоОбразный и цвет просто песня!!!!!! :party:
А фигурка- загляденье, ты ооооочень постройнела!!!!!! :Rose: :air_kiss:

Спасибо, золотко мое!))))) Завтра во поглядим, что в конечно итоге принес мне пятый месяц.
Я сегодня сыночка отменила…… А завтра мы с Олегом едем к родителям, мамочка для меня дюкана готовит!))))))) Она меня с пасхи не видела - вот удивится…….
Сижу и тупо не знаю - во что завтра вырядиться…….

17 ноя 2013, 00:38

Roksy писал(а):
лемана писал(а):не женщина , а пава!
осебенно там где в юбке с бирюзой
Восхититтельно!!!
а в красном это просто смелость и шарм!!! преклоняюсь!

Леонида, спасибо! Я тебе рада!)
А в красном - не, я так не хожу, это для дома. Хотя, эту миниюбку могу и в люди - с леггинсами.

Ха!!! для дома!!! шарман! муж должно быть в восторге!

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 452