1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 636
15 ноя 2013, 11:25
настенька123 писал(а):Мару$ya писал(а):настенька123 писал(а):Марусь, а я что то не припомню, ты объемы измеряешь ? Мы с Олей договорились в воскресенье вместе , контрольный замер осуществить, давай с нами, вес у всех почти одинаковый, только Олька нас чуть повыше :)
я не меряюлетом пыталась замерять, сантиметр даже купила) мне не интересно как-то, я больше по весу ориентируюсь, отражению в зеркале и одежде...
но раз пошла такая пьянка, то может и присоединюсь к вам в воскресенье, а ещё лучше в понедельник, после массажа....а то в субботу будет алкогольмогу в воскресенье раздуться...
Присоединяйся , обязательно , ждемнасчет пьянки, хм .. Не подумайте что я тихая пьяница
но мне на дюкане не хватает именно алкоголя, не знаю почему, не конфет не печений мне не надо, а вот тяпнуть чего нибудь, иногда прям до слез хочется, мож мне так белки в мозг бьют.. Не знаю, в обычной жизни этого не замечала
16 ноя 2013, 15:20
16 ноя 2013, 15:32
, гуляла вдоль полок пары гипермаркетов, но... НЕ СМОГЛА ничего взять
Иль чокнулась совсем или боюсь возврата состояния опухания первых дней на Родине
Ничего не понимаю...,тк вижу,что судя по моему опыту, все просто ДИКО переедают ...И зачем тогда садиться на именную диету
Работает ПП и без нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже вне спорта , лишь с прогулками....
17 ноя 2013, 13:38
ezther писал(а):ОтСчет по своему питанию в России написала... Честно, хотела сьесть хоть какую-то конфету или шоколадку, ВО ТВОЮ, ДОРОГАЯ ЧЕСТЬ![]()
, гуляла вдоль полок пары гипермаркетов, но... НЕ СМОГЛА ничего взять
![]()
Иль чокнулась совсем или боюсь возврата состояния опухания первых дней на Родине
мне еда должна приносить удовольствие...А последнее время правильная еда его не приносит. За редким исключением. Чего то мне не хватает для полного счастья. Но это опять то от головы всё идет...Ну а пока я в таком не стабильном эмоциональньном состоянии, мучать себя ограничениями не буду...
17 ноя 2013, 13:42
17 ноя 2013, 14:54
18 ноя 2013, 11:02
Olgita писал(а):Мась привет! Конечно концерт за кардио пойдет за милую душу![]()
Что за концерт был? Понравилось? Рассказывай давай
18 ноя 2013, 11:05
да! понравилось. Но массажист не понравился( грустный какой то Дмитрий
вернуться к нему не хоца((
опять нажралась на ночь всякой хрени...
18 ноя 2013, 12:19
18 ноя 2013, 13:31
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 636