12 ноя 2013, 19:14
Да? А я думала там белка куча, думала ударными дозами бабахаю! Ладно, Анют, прислушаюсь к совету!Милолика@ писал(а):irishka777 писал(а):Сегодня я кушала: творожные кексы, творог с отрубями и йогуртом, немного форели слабосолёной, 2 котлеты куриных на пару с творожным соусом!
Ириш ты форельку соленую и икрой лучше в ЧБ не кушай. Не надо пусть на ЧБ вода выходит а соль задерживает.
Расслабляйся на БО.
13 ноя 2013, 22:32
14 ноя 2013, 05:01
14 ноя 2013, 08:25
irishka777 писал(а):Вес стоит 99 кг! Сегодня кушала рыбный супчик, творог с отрубями и куриные котлеты! Так странно вес стоит, а брючки всё свободнее и свободнее! Навазюкалась сегодня скрабом кофейным и потом кремом, поделала массаж! До кучи сделала пилинг на лицо! Завтра будет бодифлекс! Раньше занималсь, вроде результаты были, самое время возобновить занятия!
14 ноя 2013, 12:04
14 ноя 2013, 12:13
Вооот! Ключевое слово заставить! Первые разы всегда обламывает, а потом втягиваешься! Хотя у меня тоже помощников хватает! Один ржёт, говорит давай занимайся, я смотреть буду! Ребёнку тоже то попить, то мультики включи, то блиииин не те мультики Просто тупо говорю всем брысь!Verusha писал(а):irishka777 писал(а):Вес стоит 99 кг! Сегодня кушала рыбный супчик, творог с отрубями и куриные котлеты! Так странно вес стоит, а брючки всё свободнее и свободнее! Навазюкалась сегодня скрабом кофейным и потом кремом, поделала массаж! До кучи сделала пилинг на лицо! Завтра будет бодифлекс! Раньше занималсь, вроде результаты были, самое время возобновить занятия!
все равно классносвободно сидящие штаны за счет ушедших объемов, кажись важней ушедших 100 грамм
![]()
вот как заставить себя заниматься дома, а? я как только собираюсь, все тут же хотят есть пить, ищут свои трусы-носки и ты.ды., сын начинает прыгать по мене или ложиться рядом говорит что неправильно я делаю, то прекрати ноги подниматьв общем никак не получается нчать физкультурку
17 ноя 2013, 11:31
17 ноя 2013, 15:40
01 дек 2013, 14:23
01 дек 2013, 14:49