закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

17 ноя 2013, 17:55

mamaptica писал(а):Выглядят очень прилично! если еще и не дорого, и удобные, лучшего и желать нельзя))) Я тоже недавно купила ботинки в супермаркете за смешную цену-25 евро. Правда, верх почти бумажный, знаешь, в детских наборах бархатная бумага бывает? Вот впечатление примерно такое. Зато подошва хорошая, и колодка удобная!Отношу сезон, если развалятся, выбросить не жалко)))

Ир, абсолютно верно..эти стоят 999 руб) даже если развалятся-не жалко...и потом..у меня нет сейчас фельдиперсовой одежды, ибо худею..и дорогая обувь под обычную куртку-зачем? я посомтрела по удобству..легкие, и мне за рулем удобно будет..все..для меня это самое главное..и выглядят не плохо, на мой взгляд...жаль, что черные разобрали все..

17 ноя 2013, 18:01

Да-да! Светлые смотрятся очень стильно, нарядно. Не жалей!

17 ноя 2013, 18:04

Вик, в бризоле фаршика-то совсем мало! Я думала, больше)) Это ты делаешь из остатков мяса? Например, от котлеток осталось. Или прям специально так мало фарша делаешь?

17 ноя 2013, 18:15

mamaptica писал(а):Вик, в бризоле фаршика-то совсем мало! Я думала, больше)) Это ты делаешь из остатков мяса? Например, от котлеток осталось. Или прям специально так мало фарша делаешь?

неее...я когда фарш делаю, то сразу распределяю, что на котлеты, а что на бризоль..потому как на него реально мало нужно...

17 ноя 2013, 18:20

Викусь, с новым горизонтом))))) Избыточный вес ( для меня пока звучит, как несбыточная мечта))))) это уже супер !!!!
Ну и с ботиночками тебя))) сама обожаю кроссовкоподобную зимнюю обувь!!! потому что то же постоянно в машине))))

17 ноя 2013, 18:22

Ух, какие мы все автомобилистки, однако))))

17 ноя 2013, 18:23

<ОльгаР=< писал(а):Викусь, с новым горизонтом))))) Избыточный вес ( для меня пока звучит, как несбыточная мечта))))) это уже супер !!!!
Ну и с ботиночками тебя))) сама обожаю кроссовкоподобную зимнюю обувь!!! потому что то же постоянно в машине))))

спасибо, Ольчик) да просто я все думала..интересно, когда же поменяется с ожирения?)))))))))) и сегодня-о Боже, свершилось))))))))
да и тебе такая надпись не за горами, я уверена...да и дело не в темпе..но приятно, че уж тут..))))))

17 ноя 2013, 18:24

mamaptica писал(а):Ух, какие мы все автомобилистки, однако))))

ну а шо делать? каму ща лихко?)))))))))))))))

17 ноя 2013, 18:37

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Ух, какие мы все автомобилистки, однако))))

ну а шо делать? каму ща лихко?)))))))))))))))

Да-да-да)))) всю страну лихорадит)))) :laugh3:

17 ноя 2013, 20:12

оооооооу))))))))))) поздравлямс!!!!!!!! В новым весом (избыточным), с новой цыфрой, с новыми ботиками (которые фотку ты как всегда удалила очень быстро :cry: ))))
:Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 506