закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВТОРАЯ ВОЛНА. Иду к цели!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 06:02 

Ашановый творожок нежнее, чем Валио - вот он аккурат, как сметана 20%-ная :yes4:
Как ты про рыбу пишешь, Олюшка... песня :good:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:08 

gattta писал(а):
Как ты про рыбу пишешь, Олюшка... песня :good:

Ой, девочки, прям слюнки текут...
Я, Оль, скумбрию тоже люблю очченнно! :girl_in_love: Некоторое время её не покупаю, т.к. переела сгоряча :mosking: . Но это не надолго - скоро снова захочется. Я чаще всего охочусь на продукты в "Карусели" (она мне логистически удобнее других), так там очень приличный прилавок уже готовой рыбы (солёно-копчёно-вяленые варианты). Так проходить мимо него довольно сложно - запахи однако... Я припоминаю свой первый визит на главный рынок Иркутска (с папой ходили туда много лет назад)... Потом этих визитов было много, но я не могу забыть первый! Господи, что там со мной приключилось!!! Там всё ТАК пахло и ТАК выглядело, что я чуть разумом ни тронулась! Я некоторых названий рыб даже не знала раньше! Мы, конечно, там набрали - еле успели потом доесть... :girl_crazy: А ведь пришли изначально за омулем...
Эээээ, так вот... В общем, стараюсь я проходить мимо этого прилавка, т.к. в готовой рыбе, сами понимаете, соли через чур... Но это мне удаётся не всегда... :mosking: А вот на соседнем прилавке как раз лежит свежак на льду. Вот там я всегда зависаю... Натик, там я купила ПОТРОШЁНУЮ(!) радужную форель по 199р. за кило! Ну и всякие другие рыбы имеются. Выбор не слишком большой, но всё, что нужно, есть: как минимум сёмга, дорада, сибас. Ну и ещё пара-тройка вариантов.
А ещё там бывает такой полуфабрикат: на подложку выложены на деревянных палочках заготовки для шашлыка рыбного - кусочки красной рыбы, а между ними куски болгарского перца. Если я вечером заезжаю после работы, то мой ужин сразу же определяется: я это дело в СВЧ минут на 8 отправляю - и наслаждаюсь... :girl_in_love: Удивительно вкусное оказалось сочетание.

Ууууууууухххххххххххх... :girl_wink:
Вот такой рыбный пост получился. :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:31 

Девочки, всем привет!

Даже не знаю, как объяснить происходящее...
Как вы знаете, вчера я постояла на месте - видимо, позакрепляла результат. Вес в течение двух дней был 90,5.
Встаю я сегодня на весы, вижу 88,4... Перемещаю их на другое место - 88,4... Трясу их, уношу из ванной в комнату... Тут они начинают перебирать всякие разные цифры, которые бегают, как ошпаренные! Дальше на весах какие-то несусветные показания... Думаю: вот-вот, а я знала, что они с ума сошли! :fool:
Иду в комнату... Там у меня стоят, купленные вчера, механические весы! Я всё-таки сделала это! :scratch_one-s_head: Встаю... ЧЁТКО и КОНКРЕТНО вижу красную черту на 2 деления левее от цифры 90... :girl_hide: И как бы я их ни перемещала, они были непреклонны...
А теперь вопрос: ДЕВОЧКИ, ТАК ВООБЩЕ БЫВАЕТ?!!!!!!!!!

Поскольку механические весы подтвердили показания электронных (причём неоднократно), я выношу показания на линеечку и констатирую такие факты:
вес 88,4
отвес 2100
преодолён исторический минимум на диете (первый заплыв) на 300 гр.
ожирение превратилось в избыточный вес

Итак, сегодня 1-ый день круиза
ЗавтракоОбед: кофейные маффины (по рецепту шоколадных - Олюшка, спасибо за идею!) с ашановским творожком и айхербовским сиропчиком без сахара, кофе с молоком
У (кафе): салат из тунца и рукколы, говядина с грибами, рукколой и пармезаном, кофе с молоком
2У: 2 варёных яйца, творожок, копчёная говядина (2 куска)

Заходите в гости!

Изображение

Последний раз редактировалось Wonderful lady 17 ноя 2013, 18:38, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 10:40 

А теперь я ловлю себя на мысли, что у меня возникла некая круизофобия... Ну т.е. я понимаю чётко, что подключение овощей на какое-то время охладит мой пыл и таких невероятных отвесов уже не будет. Но одно дело понимать это разумом, а другое - увидеть на весах...

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:14 

Ань, привесы от соли. От сырых овощей привесов не бывает)))

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:19 

Ну молодчина!!!!!! Лихую ты волну погнала на атаке!!!!! Я думаю, что и на овощах все пойдет достаточно стабильно. только не увлекайся допами - и все будет отличненько!!!!! Поздравляю тебя, дорогая, с последним деньком атаки!!!!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:28 

Спасибо, девочки! :kiss2:
Я, конечно, очень довольная результатом атаки и даже сегодня отменила 6-ой день и перешла на круиз. :mosking:
Думаю, что 5 дней - нормуль!
А результат атаки - минус 5400! :yes2:
Так что, желаю себе счастливого плаванья! :smile3:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 20:55 

zelenok писал(а):
только не увлекайся допами - и все будет отличненько!!!!!

Ой, Леночек, ведь ты смотришь в самый корень! Увлечение допами - это как раз про меня... Но, знаешь, я за эти дни атаки поняла, что когда есть очевидный результат, ничего лишнего в рот не лезет! Даже мысли не было нарушить правила! Вот сама пишу и сама удивляюсь... :mosking:
Представляешь, мне Оля подсказала испечь брауни с кофе вместо какао, пока я на атаке. Я сегодня так и сделала. А вечером подумала: а на фига мне завтра плюшка с какао, если можно снова с кофе испечь... :scratch_one-s_head: Блин это уже какая-то гиперсознательность получается... :scratch_one-s_head:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 07:26 

Девочки, привет!

Поскольку я решила теперь пользоваться механическими весами, т.к. наблюдать скачки электронных я уже больше не могу (нервов не хватает), то теперь я, как и Ленок, буду оперировать целыми килограммами - ибо точнее на этих весах зафиксировать не получится.
Таким образом, увидев сегодня утром (после неоднократного вставания на весы) чёткие 88 (а то и немного меньше), я фиксирую их на линеечке.
Получается, что отвес был, но какой точно, сказать не могу (наверное что-то в районе 500 грамм).

Сегодня 2-ой день круиза
З: шокомаффины (какао пополам с кофе) с творожком, кофе с молоком
О: заливное из горбуши, тушёные в мульте овощи (зеленая фасоль и морковка) с кусочками куриных бёдер, 1 варёное яйцо, йорурт 0% с ягодами
П: творог
У (в гостях): баклажан, фаршированный грибами, ветчиной и сыром (ветчина и сыр "не наши"), говяжья печень, кола лайт

Заходите в гости!

Изображение

Последний раз редактировалось Wonderful lady 18 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:53 

Ань, вот твоя организма выдала! :Bravo: У меня так не бывает в принципе. Если большой отвес, то потом 3 дня стою. И если одна и та же цифра, то это реальная ПОБЕДА! Сложнее всего потом видеть откат в середине цикла или перед кд. Поэтому я искренне удивляюсь как можно 5-6 кг за неделю сбросить. :scratch_one-s_head: Невероятно, но факт! Теперь важно этот результат закрепить и дальше вниз! :friends:

Буду тобою вдохновляться! :yes4:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа