закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Моя цель: минус 16 кг. Медленно, но верно.

15 ноя 2013, 19:01

Я понимаю, что просто сглупила и не подумала... В общем, до этого раза я не знала, что дюкан помогает хорошо только один раз. А сейчас обидно, после очередной атаки, да сойти с дистанции. Понимаю, что организм может не оценить моего упрямства, поэтому подержусь еще месяц, если отвеса не будет, то все

15 ноя 2013, 19:21

Lenny писал(а):Отруби я тоже на завтрак ем, в виде блинчиков в основном. Ооочень вкусно. А ты чего с ними делаешь?

Я булочки делаю или хлеб, и хомячу бутерами. С сыром и мясом, или рыбкой соленой. Раньше блинчики делала, но с тех пор, как нахожусь тут на форуме, полюбила булки.))) Правда пока еще сладких не делала. Но все впереди.

15 ноя 2013, 21:05

Лена, привет!
Не расстраивайся по поводу качелей. Это... ну, в общем, случается. У меня так постоянно. У меня может быть как отвес в два кило, так и такой же привес. По моим наблюдениям, влияет не питие чая и даже не овощи (правда, я ем их не то, чтоб сильно много), а соль. Чуть пересолила - получи, фашист, гранату. И у меня лично (но так в общем-то у многих) дает дикие привесы молочное на ночь.

17 ноя 2013, 21:41

Гордая Мидия писал(а):Лена, привет!
Не расстраивайся по поводу качелей. Это... ну, в общем, случается. У меня так постоянно. У меня может быть как отвес в два кило, так и такой же привес. По моим наблюдениям, влияет не питие чая и даже не овощи (правда, я ем их не то, чтоб сильно много), а соль. Чуть пересолила - получи, фашист, гранату. И у меня лично (но так в общем-то у многих) дает дикие привесы молочное на ночь.

Элла, спасибо! Проанализировала твои слова, и, похоже, именно так все и обстоит... Тут же припомнила молочный коктейль-пломбир в вечерний час, и кусочничанье соленой рыбой... В общем, делаю выводы :umnik:

17 ноя 2013, 21:46

Привет дорогая, как дела с отвесами?

17 ноя 2013, 21:47

Девчонки, за ранее прошу прощения, если для кого-то моя история из разряда «худеет с 48 до 45». Я понимаю, что для человека с весом за 100, например, такие проблемы могут казаться ерундой, и довольно раздражающей. Но я считаю, что все мы олимпийцы одной сборной, неважно в среднем, или тяжелом весе, и цель у нас, в общем-то, одна. :training1:

конечно одна сборная. и цели одинаковые. и какая разница со 100 до 900 или с 70 до 60. все те же 10 кг, только с 70 до 60 (мне кажется) сбрасываются тяжелее. Могу и ошибаться.

17 ноя 2013, 22:04

Привет, у меня тоже можно сказать второй раз с чистого листа, винить надо только себя и свое безвольное поведение, поэтому, начинаю заново, дышать становиться все труднее, заходите в гости

18 ноя 2013, 10:57

tasya72 писал(а):Привет дорогая, как дела с отвесами?

Да вот какая колбаса на графике. Прыжки с шестом.
Дважды на той неделе видела цифру 73, и сразу после нее 75. Но по итогу недели бегунок на линеечке все-таки подвинулся вправо.
Я так думаю, что вес так неохотно поддается на цифре 73 потому, что в этом весе я довольно продолжительное время была. У многих есть такие "пороги", как я поняла. На них начинает происходить топтание с ноги на ногу...

18 ноя 2013, 11:17

TiLi писал(а):конечно одна сборная. и цели одинаковые. и какая разница со 100 до 900 или с 70 до 60. все те же 10 кг, только с 70 до 60 (мне кажется) сбрасываются тяжелее. Могу и ошибаться.

Привет, TiLi! Как тебя зовут?
Те, кто худеют с трехзначных цифр, говорят, что вначале вес уходит легче и быстрее, а потом организм начинает с боем отдавать каждый килограмм. Я вот тоже жду с нетерпением, как дело пойдет, когда вес станет меньше 70...

18 ноя 2013, 11:31

толстый мышь писал(а):Привет, у меня тоже можно сказать второй раз с чистого листа, винить надо только себя и свое безвольное поведение, поэтому, начинаю заново, дышать становиться все труднее, заходите в гости

Привет! Ну что ты так! В нашем деле позитивный настрой – решающий фактор. Все обязательно получится, выше нос! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6