Очень любим суши. Мужу делаю, а сама слюной давлюсь вот и пришлось выкручиваться, а чего мы рыжие ( хотя я да)
Понадобится нам :
Крабовые палочки
Водоросли нори
Семга соленая или сырая
Креветки
Плавленный сыр- самодельный( рецепт сыра украла с форума дней 10- ть назад
)
Разрезаем нори попалам( я режу ножницами)
На нори с шершавой стороны наносим тонким слоем плавленный сыр. Затем кладем развернутые крабовые палочки( я кладу в несколько слоев в 2-3) затем опять промазываем сыром и кладем сверху креветки или рыбу. Сворачиваем как обычные суши и режем.
Суши получаются тоньше чем обычные, вкус отличается из- за отсутствия риса. Но поверьте это вкусно и разнообразит рацион питания.