закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

17 ноя 2013, 19:26

Птица Счастья Ив писал(а):Значится так: поплевавшись вчера от души в марсиян, я отплевала 500 грамм :Yahoo!:
И сегодня я вешу 66,5 :boast:
А еще у меня сегодня 8 месяцев Круиза.
За этот месяц было потеряно безвозвратно:
2,8 кг
1 см в талии
3 см в бедрах :good:

Всего за 8 месяцев от меня сбежали навсегда:
37,5 кг
29 см в талии
28 см в бедрах :good:

Ну что, я прям молодец, прям горжусь собой :boast:
Ай, да я!!!!! :tender:
Совсем нескромная нынче стала :blush2:

Отличный результат на фоне кулинарных изысков, поздравляю :Yahoo!:

17 ноя 2013, 20:07

аааай Танюша ай да молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
вся обзавидовалась белой завистью и снова взяла курс на похудание без нарушений))))) вот это мотивэйшн. вот это результат!!!!!!!!!!!!!!!!
я тобой горжусь!!!!!!!!
и оченна поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

17 ноя 2013, 20:46

Птичечка, привет!! :friends: Ого! Нормальные такие результаты!!! От души поздравляю с закономерными улучшениями!!!!!!
Так. Синдром чтения пропущенного становится все более популярным и меня настиг... Пока читала, что то хотела прокомментировать. Дочитала-забыла....

17 ноя 2013, 20:57

Танюша, привет, прочитала твой дневник, какая ты молодец, пример для меня. Результат просто потрясающий!!!!! :Yahoo!:

17 ноя 2013, 23:03

Arinka_ka писал(а):Танюша, привет, прочитала твой дневник, какая ты молодец, пример для меня. Результат просто потрясающий!!!!! :Yahoo!:

Ого, ты герой :victory:
Осилить столькооо страниц!!!!
Вручаю тебе медаль :friends:

17 ноя 2013, 23:15

Ирочка, Мурочка, Оленька- спасибо мои дорогие, дайте я вас обниму и поцеловаю :friends: :air_kiss: :air_kiss:

17 ноя 2013, 23:16

Даа, девочки, ві молодці!!! :Rose:

17 ноя 2013, 23:22

Прочесть все 624 странички я не осилю, Но фото на 1 страничке впечатлили невероятно. Я такое преображение только по телевизору видела :girl_crazy:
Это потрясающе!!!

17 ноя 2013, 23:39

а были нарушения? Как вес себя вел?

18 ноя 2013, 03:20

Танечка, поздравляю, моя ты золотая!!!!!!! Она ты знаешь - что это был за путь. Какая ж ты умница - и сама шла, не шатаясь, и нас всех стимулировала! И всегда была весела и добра.
Во времена моей туманной юности говорили, что скромность украшает ту девушку, которой боле нечем украситься.
А есть еще ложная скромность.
Вот безо всяких там скромностей - ты на самом деле молодец и красавица.
А еще - Бетси!!!!! Тааааанечка, какая новая девочкаааааа……. Чудо, чудо!!! Конечно, это было мое знакомство не как с Мимшкой, когда я тупо заревела!)))) Но горло сжало - какая девочка…. И опять - совсем лругая, с другим характером, с другим голоском.
Танечка - ты Чудо. Это ты - настоящее Чудо, вот!!!!!!!!!
Доброе утро, Чудо!!!!!
Проснешься - и прочитаешь!)))))))))))

Ответить

1 ... 621, 622, 623, 624, 625, 626, 627 ... 796