tasya72 писал(а):
Мне бы стыдно было, если б мне сын сказал, что его девочка побила.
Мне бы было стыдно, если б мой сын создал причину для того, чтобы девочка его побила. Лично я не встречала девочек, дерущихся без видимой причины.
tasya72 писал(а):
А от стада я и сама настрадалась в децтвеи драки соответственно. Дети в общей массе жестоки, и выделится можно чем угодно. И это было всегда. Когда сейчас говорят, что раньше этого не было. Брехня. Было, всегда, просто так это не освещалось. Не было интернета. Тот же фильм чучело, яркое тому подтверждение.
То, что было всегда - ясное дело. Фильм не смотрела, но, скажем, в "Братьях Карамазовых" вполне себе нечто подобное описывается.
Roksy писал(а):
Талвик, как ты? Хоть чуть полегчало? А то вона - сразу все на тебя напригнуло!
Но праздник-то хоть удался?
Жить буду. Желудкокишечник уже. можно сказать, в норме, но вот хвост отваливается. Сижу в тягостных раздумьях, сожрать горсть таблеток и заработать немного "баллов привыкания", или пока потерпеть.
Праздник удался, ага. Хорошо посидели, без алкоголя. В последнее время, однако, количество безалкогольных вечеринок растёт. Взрослеем.
Roksy писал(а):
А раньшие весы у тебя Бош были? с анализатором? Если да - выброшу свои, куплю Тефаль…… Может они всё мне врут??????
Не, раньше были Скарлетт. Без анализатора. Высокотехнологичным гаджетом я их обзываю потому, что они на солнечных батареях, то бишь жрут от лампочки.
Они раньше нормальные были. Потом начали несколько привирать. Потом я попыталась вправить им мозги русским народным методом (пинком то бишь). После этого они начали не то что врать, но бессовестно пиздеть. Когда они показали 98.8 после того, как уже было 91.7, я решила, что так жить нельзя и купила новые, простейшие, беспозвоночные.