всем привет и спасибо за поддержку! Ну, на самом деле я не уверена, что это уже вот прям пройденный рубеж. Зная себя, могу сказать, что вес еще триста раз может прыгнуть заметно за 80 и вернуться обратно. Но тенденция меня прям-таки радует.
Сегодня триумфально вернулась часть воды. На весах 80.8, + кило с лишним. Вчера елся куриный рулет с творогом, несколько ложек сыра "янтарь" (всячески запрещенного) и на ночь - салат из крабопалок с огурцами, помидорами и зеленым луком. Я особо не расстраиваюсь, это было вполне закономерно, двигаемся дальше.
Спасибо, девочки! Сегодня 79.2, минус кило 600. Это называется целый день не жрать, а вечером - фаршированные яйца с печенью трески. В старые джинсы уже нормально совершенно влажу. А, забыла сказать. У меня обручальное кольцо сваливается. Держится на суставе, но слабенько так. Пришлось снять от греха подальше.
Элла, мне сегодня пришел новый образ, связанный с тобой. Ты бежишь по огромному стадиону, супермарафонская дистанция, и вот ты заходишь на предпоследний круг, бежишь уверенно, преображаясь с каждым шагом, с тебя спадают старые одежки, вот уже и кольцо становится велико, ты вешаешь его на цепочку на шею, и продолжаешь бежать, волосы развеваются, шаги все время становятся длиннее, и кажется, что еще немного - и ты полетишь!