Спорт - интервалы 6/12/3 Отжиманий 49 штук Я уже зарекалась делать дю- выпечку, и опять - сделала брауниз - что-то не то , съем, конечно, но не в восторге совсем. Из опробованных рецептов только морковная запеканка окей и наполеон, отруби пущу на хлеб только.
Вес тот же .Одежда все свободнее и свободнее Очень чувствуется нехватка углеводов, голова ватная, настроение не очень Добавила морковки на завтрак, посмотрю. как дальше будет .
Вес без изменений, по одежде сужаюсь , так что все ок. Спорт - отжиманий 2 день второй недели. Всего 54 штуки. Интервалы 8/12/3. Выпила после трени протеиновый коктейль, а то что-то медленно восстанавливаюсь, с коктейлем по опыту лучше.
Еще раз приветик) а можно подробнее про хлебушек в хлебопечке? в каких пропорциях рецепт увеличить?А печь сколько? у меня программа самая меньшая на 4ч.В микроволновке сделала, понравилось
http://dukandiet.ru/dyu-xleb-v-xlebopechke/#comments Вот рецепт хлеба , по сравнению с тем что в микре за 4 минуты этот намного лучше. А программы у меня есть для хлеба из цельной пшеницы - обычная на 4 часа с чем- То. И быстрая за 3 часа, разницы не поняла, поэтому пеку на быстрой .