Дю-хлеб в хлебопечке
4 яйца,
6 ст. л. мягкого творожка, 12 ст. л. овсяных отрубей, 8 ст. л. пшеничных отрубей, 100 мл обезжиренного молока, 1/2 ч. л. соли, 2 табл. сахзама, 2 ч. л. сухих дрожжей. Описание и способ приготовления:На Атаке буханка рассчитана на 8 дней, на Чередовании – 6.
Поставить на режим быстрой выпечки. Вес – малый, корочка – темная. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (54)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить