закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Разрешите представиться! К себе примете?

17 ноя 2013, 13:00

Zabiyaka писал(а):
ДианаНев писал(а):Белла! У тебя нет ссылки на дневник. И ещё...а отруби ты в каком виде ешь?

Ссылки на дневник поправлю-))) я пока еще только разбираюсь с премудростями форумов :yes4:
Отруби купила в Азбуке вкуса в виде порошка и Диетмарка овсяные хрустящие. Буду есть в сухом виде с кефиром :ok:

А что это за отруби в виде муки? и хрустящие?Посмотри :в составе отрубей должно быть написано: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ.Ничего другого там быть не должно.Я первый месяц неправильные хавала, оказалось поэтому вес стоял.

17 ноя 2013, 13:08

ДианаНев писал(а):
Zabiyaka писал(а):
ДианаНев писал(а):Белла! У тебя нет ссылки на дневник. И ещё...а отруби ты в каком виде ешь?

Ссылки на дневник поправлю-))) я пока еще только разбираюсь с премудростями форумов :yes4:
Отруби купила в Азбуке вкуса в виде порошка и Диетмарка овсяные хрустящие. Буду есть в сухом виде с кефиром :ok:

А что это за отруби в виде муки? и хрустящие?Посмотри :в составе отрубей должно быть написано: ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ.Ничего другого там быть не должно.Я первый месяц неправильные хавала, оказалось поэтому вес стоял.

Состав овсяных отрубей, что я назвала мукой- овсяные отруби и ничего больше. А в хрустящих есть овсяные отруби, овсяная мука и соль.... Такие нельзя будет?

17 ноя 2013, 13:27

Привет Бэла! Я тоже не так давно на Дюкане! С солью отруби не советовала бы. Лучше обычные. А еще посмотри на форуме куча рецептиков для отрубей. Мне на атаке вот нравились дю-оладушки))) а насчет твоего меню..я бы наверно с голоду померла :mosking: особенно на атаке, сейчас меньше ем. Больше белка надо это точно! Удачи тебе! Все получится вот увидишь! А мы обязательно будем помогать))) Не забывай про воду и ходьбу!

17 ноя 2013, 13:40

katyshka-93 писал(а):Привет Бэла! Я тоже не так давно на Дюкане! С солью отруби не советовала бы. Лучше обычные. А еще посмотри на форуме куча рецептиков для отрубей. Мне на атаке вот нравились дю-оладушки))) а насчет твоего меню..я бы наверно с голоду померла :mosking: особенно на атаке, сейчас меньше ем. Больше белка надо это точно! Удачи тебе! Все получится вот увидишь! А мы обязательно будем помогать))) Не забывай про воду и ходьбу!

Что с солью-это полбеды!!!ОВСЯНАЯ МУКА это нам категорически нельзя. Отруби тем и ценны-что это оболочка-она не усваивается организмом,а служит транзитом для выведения всего.

17 ноя 2013, 14:32

Понял! Вычеркиваю эти хрустящие отруби из рациона :thank_you:

18 ноя 2013, 10:49

Сегодня 2-й день Атаки! Отвесик со вчерашнего дня 800г.
Рацион на сегодня:
С утра был кофе+ 2ст.л. отрубей залитые кефиром 1%
Далее на работе (10:15) творог обезжиренный, разбавенный кефиром+ чай с имбирем.
Обед: Суп рыбный, рулет из индейки с яйцом
Полдник: Рыбные котлеты из судака-2шт
Ужин рулет индейки с яйцом.
Думаю воды(жидкости) будет больше,чем 1,5 л :party:
По опыту 1-го дня пить хочется постоянно!
Жду замечаний по рациону от опытных!!! :Rose:
Последний раз редактировалось Zabiyaka 18 ноя 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2013, 11:16

Zabiyaka писал(а):Сегодня 2-й день Атаки! Отвесик со вчерашнего дня 800г.
Рацион на сегодня:
С утра был кофе+ 2ст.л. отубей злитые кефиром 1%
Далее на работе (10:15) творог обезжиренный, разбавенный кефиром+ чай с имбирем.
Обед: Суп рыбный, рулет из индейки с яйцом
Полдник: Рыбные котлеты из судака-2шт
Ужин рулет индейки с яйцом.
Думаю воды(жидкости) будет больше,чем 1,5 л :party:
По опыту 1-го дня пить хочется постоянно!
Жду замечаний по рациону от опытных!!! :Rose:

Я хоть и сама не так давно на Дюкане, но по моему, все замечательно)))

18 ноя 2013, 11:54

О! Вот это подготовка к диете! я так не готовила на атаке... только сейчас появилось желание готовить что-то новенькое...
Молодец! Так держать! :Bravo:

18 ноя 2013, 12:30

Спасибо, прятно,что меня заметили и ответили-)) А еще приятнее, что пока все правильно-)) Потом научусь и буду сама советовать-)) :yes4:

19 ноя 2013, 20:38

Отчет за 3-й день Атаки!
Собственно отвес после 2-го дня ровно такой же, как и после первого- 800г!
Меню 3-го дня практически не отличается от меню 2-го дня!
Завтрак: кофе+ хлопья в кефире
перекус (2-й завтрак)- 1яйцо, чай с имбирем
Обед: рыбный суп+рулет из индейки
Ужин: кусок говядины, рыбная котлета+ чай имбирем
Жидкости больше 1,5 литров в целом з день!
Жем отвеса на утро 4-го дня-)) Главное верить! :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9