18 ноя 2013, 00:56
TiLi писал(а):TiLi писал(а):
а печеньки на стороне зла:)
нифига подобного! Вот у меня есть печеньки - дюкановские)))) когда хочется похрустеть чем - пеку пару противней
Отлично, я подозревала, что не все так однозначно и даже в печеньках есть польза
18 ноя 2013, 08:16
18 ноя 2013, 08:22
tasya72 писал(а):эх, Тили) Почитала тебя, позитивненько так.
По поводу общих столов, держись, крепить и ответь им всем так, чтобы больше не хотелось предлагать. М.б это и резко будет. Объясни, что таки как они толпы толпные, и у каждого свое мнение, и каждому по сути насрать, о том, как ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ себя в своем теперешнем весе. Это твои чувства, и ради пяти секунд их триумфа, мол ты попробовала, ты от своей мечты отступать не будешь и точка!
Каждый живет своими ощущениями, кому то кажется, что ты и так стройная, кому то толстая. Главное, что чувствуешь ты. К сожалению от наших комплексов никуда мы не денемся. Остается только потакать им. В данном случае постройнеть, до того состояния, когда тебе комфортно и они ( "комплексы") свалят нафих!!!
18 ноя 2013, 08:23
marylooo писал(а):Привет, Тили, на твоей территории. Про хлеб ответили уже, но напишу и я. Есть дневная норма овсяных отрубей. На круизе она - две ложки. Вот ты вольна съедать как хочешь ( в хлебе, в блинах, просто запивая водой, в тортике даже, или как панировку),. Одна ложка пшеничных добавляется для пищеварения. Пара моих рецептов с отрубями есть у меня в первом посте. Хоть справочники ты не любишь, книгу таки стоит прочесть, это основа. А вообще, с почином и велкам!
18 ноя 2013, 09:49
marylooo писал(а):
Привет, Тили, на твоей территории. Про хлеб ответили уже, но напишу и я. Есть дневная норма овсяных отрубей. На круизе она - две ложки. Вот ты вольна съедать как хочешь ( в хлебе, в блинах, просто запивая водой, в тортике даже, или как панировку),. Одна ложка пшеничных добавляется для пищеварения. Пара моих рецептов с отрубями есть у меня в первом посте. Хоть справочники ты не любишь, книгу таки стоит прочесть, это основа. А вообще, с почином и велкам!
Про книгу полностью согласна. Не всегда найдется компетентнй советчик и можно сесть в лужу! Книга - основа основ, я иногда подсматриваю, хотя кажется, что вроде бы уже все знаю=)
18 ноя 2013, 12:05
18 ноя 2013, 13:10
Жемчуг писал(а):А про колбаску ливерную где разрешено? ткните , плиз)![]()
или ты сама делаешь... просто покупной я, ой как не доверяю...
18 ноя 2013, 15:02
18 ноя 2013, 15:03
Насчитано для твоих параметров 2 или 3 дня - так и делай, не надо этих подвигов в 5-6 дней.
18 ноя 2013, 15:37