закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 161

Re: я и муж- худеем! на двоих уже минус 50!!!

16 окт 2011, 21:41

Валл-и писал(а):Вот это - правильно. И подороже! :ok: Чтобы всякий раз, когда устанешь готовить, или надоест бегать и делать упражнения, или подступят соблазны на праздничных пирах, помнить, что можешь потерять дорогую красивую вещь. :wink3:

Я одного не могу понять, что шуба в средней полосе России - это атрибут богатства? Или все мерзнут у нас так? :pardon:[/quote]
Что за настроение?! "Атрибут богатства".... Это прежде всего красиво! И живу я не в средней полосе России!!! :smile3:

16 окт 2011, 23:12

Валл-и писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):
natalya2010 писал(а):А вот в следующую зиму, когда буду уже окончательно постройневшей, куплю шубу! И так, чтобы в притык, чтоб потом ни-ни, ни грамма лишнего!!! :derisive:

Вот это - правильно. И подороже! :ok: Чтобы всякий раз, когда устанешь готовить, или надоест бегать и делать упражнения, или подступят соблазны на праздничных пирах, помнить, что можешь потерять дорогую красивую вещь. :wink3:

Я одного не могу понять, что шуба в средней полосе России - это атрибут богатства? Или все мерзнут у нас так? :pardon:

Да, Валл-и, это атрибут зимы, холодно у нас в России зимой. а шуба - это тепло и удобно (легко ходить, не тяжело носить в отличие от дубленки, не жарко в транспорте в отличие от пуховика, не мнётся в отличие от пальто)

16 окт 2011, 23:18

Может Валл-и зеленый?! :scratch_one-s_head:

16 окт 2011, 23:21

Какой-то серый, скелетообразный :mosking:

Сам-то на машине от дома ездит, а постоял бы в курточке на автобусной остановке минут 20 при минус 25, да с ветерком

16 окт 2011, 23:37

Как говорит мой супруг - Лучшая шуба это автомобиль :wink3: !

17 окт 2011, 07:03

NataliNatali писал(а):Как говорит мой супруг - Лучшая шуба это автомобиль :wink3: !

:yes4: :smile3:

17 окт 2011, 08:18

NataliNatali писал(а):Как говорит мой супруг - Лучшая шуба это автомобиль :wink3: !

Золотые слова!!! :yes4:

17 окт 2011, 11:44

Наташа, привет!
Как у тебя дела с отвесами?..Я все стою... :scratch_one-s_head:

17 окт 2011, 11:51

Elenka писал(а):Наташа, привет!
Как у тебя дела с отвесами?..Я все стою... :scratch_one-s_head:

Приветик! У меня такая же фигня. Но у меня КД. Да и мы в гостях были на выходных, выпивали... :blush2: Короче, все так же. Парится по этому поводу я, правда, перестала. :smile3:

17 окт 2011, 17:06

Мать, я тут! Фотки здесь на 54 стр.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 161