закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 09:02 

А мне этот "плач Ярославны" прям как бальзам...Значит я не одна такая, которая по второму разу к концу линеечки ползет...Лет с 30 я "на гармошке" этой играю... И ведь ничего в голове не меняется..что удивительно.... :mosking: нажрал - на диету, скинул... нажрал - на диету...и как у некоторых "вкусовые пристрастия" меняются? Я как любила пироженки-мороженки, так и люблю :blush2:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:14 

Tomiris писал(а):
"плач Ярославны"
:laugh3: :laugh3: :laugh3: точно! прям , вселенские стенания :girl_crazy:
Tomiris писал(а):
Значит я не одна такая, которая по второму разу к концу линеечки ползет...Лет с 30 я "на гармошке" этой играю... И ведь ничего в голове не меняется..что удивительно.... :mosking: нажрал - на диету, скинул... нажрал - на диету...и как у некоторых "вкусовые пристрастия" меняются? Я как любила пироженки-мороженки, так и люблю :blush2:
Вот, не говори, везет людям....так бы взяло и отвернуло от вожделенного горячолюбимого слаТенького :tender: :girl_crazy: А тут, вечная борьба страстей :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 21:10 

Привет, сестрёнка!!! :drinks:
:kiss2: :friends: :kiss3: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:19 

Tomiris писал(а):
А мне этот "плач Ярославны" прям как бальзам...Значит я не одна такая, которая по второму разу к концу линеечки ползет...Лет с 30 я "на гармошке" этой играю... И ведь ничего в голове не меняется..что удивительно.... :mosking: нажрал - на диету, скинул... нажрал - на диету...и как у некоторых "вкусовые пристрастия" меняются? Я как любила пироженки-мороженки, так и люблю :blush2:

оооо....я тоже ваша подружка))))
Аленчик как кстати тебе панчо?

Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 10:41 

ойййййй, ой какая дружная компания гармонистов :laugh3: осталось выяснить от слова "гармонь" или "гормон" !!!!!!!
положа руку на сердце, если раньше я считала, что слежу за питанием своим, то сейчас реально слежу!!! и уменьшать что-то в своем рационе, это уже поползновение на здоровье ради стройности. Ну реально это так :pardon: . Те мелочи что я себе сейчас позволяю так ничтожны, что я поняла что видимо так оно и должно быть, выше головы не перепрыгнуть, хотя нет прыгнуть можно, проверено и доказано, НО чего это будет стоить :scratch_one-s_head:
в общем я переболела и тАперАча наслаждаюсь жизнью вне мыслей о новом похудении. Ни хАчу больше ни зефира(я кстати все время так делала со взбитыми белками), ни пудинга(хотя он мне так нравился мном, мном) ни булок овсянных, хотя научилась их печь просто обАлденными на вкус и цвет.... но к чести сказать я и на обычную выпечку заглядываться перестала. За последнюю неделю позволила себе только 2,5 кокосовых печеньки в воскресенье. Ну вот так как-то :wink3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:22 

alenkacan писал(а):
Прям, подобрались тут, вокальноо инструментальный оркестр :laugh3: :laugh3: :laugh3: "Играй гармонь " :girl_crazy:

Я рыдала :parting: :mosking:

Аленка, ну как Панчо? Я желатиновое вообще редко делаю)) Все от лени)) Булки проще)) А с желатином еще возиться надо, обмазывать :mosking:

Чего со спортзалом у тебя? Ходишь?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:17 

pepsık писал(а):
Привет, сестрёнка!!! :drinks:
:kiss2: :friends: :kiss3: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Светуёчек :friends: :drinks: :Rose: :kiss2:

puritanochka писал(а):
оооо....я тоже ваша подружка))))
не верю! :parting: Хитруля Натуля :parting:

vodolei4nk писал(а):
ойййййй, ой какая дружная компания гармонистов :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

vodolei4nk писал(а):
положа руку на сердце, если раньше я считала, что слежу за питанием своим, то сейчас реально слежу!!! и уменьшать что-то в своем рационе, это уже поползновение на здоровье ради стройности. Ну реально это так :pardon: . Те мелочи что я себе сейчас позволяю так ничтожны, что я поняла что видимо так оно и должно быть, выше головы не перепрыгнуть, хотя нет прыгнуть можно, проверено и доказано, НО чего это будет стоить :scratch_one-s_head:
Шветик,аналогично,шеУ :meeting: вот конкретно встал вопрос о здоровье ...желудок ,предатель, начал болеть конкретно :to_take_umbrage:
vodolei4nk писал(а):
Ни хАчу больше ни зефира(я кстати все время так делала со взбитыми белками), ни пудинга(хотя он мне так нравился мном, мном) ни булок овсянных,
я пока еще булки ем,а все остальное :no:

vodolei4nk писал(а):
Ну вот так как-то :wink3:
:girl_sigh:

Смека писал(а):
Аленка, ну как Панчо?
puritanochka писал(а):
Аленчик как кстати тебе панчо?
Панчо, девы, не удался :pardon: Но виню в этом творог покупной,так называемый,тьфу на него...попробую еще...наверное :scratch_one-s_head:

Смека писал(а):
Чего со спортзалом у тебя? Ходишь?
Олька, ти за мной следишь? :scare: Я сегодня забатонилась :mosking: у меня новая волна апатии :secret: блин,хожу и росту в ширь... :pardon: непорядок :acute:

Вчера у меня был ЧБЧ.....род вечер уже молилась,чтоб день закончился, дабы не сорваться...уффф....слилось 500 гр...а толку-то ....64.200 :cry:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:34 

... привет ГОрмошкам.... :derisive:
ну чё , поглядела на красоты англо-деревенские?

...пс - у меня тоже не шибко бодро худеется , но я не унываю , ну совсем .... и спасательный круг - сдувается.
И к выпечке , что интересно, так же , как и брат-близнец Шветик как то ровно в данный момент дышу ... к любой причем выпечке ... и любым сладостям - так как овощей ем достаточно много....
Вот еще б к гиннесу и красному вину дышать ровнее.... :mosking: хотя :pardon: , к тому количеству, гомеопатическому , что эффи потребляет - можно сказать для улучшения работы кровеносных сосудов :girl_crazy: .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 16:43 

effi писал(а):
...
Вот еще б к гиннесу и красному вину дышать ровнее.... :mosking: хотя :pardon: , к тому количеству, гомеопатическому , что эффи потребляет - можно сказать для улучшения работы кровеносных сосудов :girl_crazy: .....

:friends: :drinks: :friends: :girl_haha: такая же фигня

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 17:05 

Вот подумалось: это ж сколько отрубных булок и дюкановских конфет мне понадобится съесть, чтобы охоту отбило, и чтобы в списке соблазнительно вкусного осталось только вино? :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа