закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103

Re: Дневник ТиЛи

18 ноя 2013, 15:49

Люда привет)))
я к тебе в гости..
очень меня твоя энергия подзарядила... не хочу быть бегемотом. две девочки у меня, надо быть красапетой им в пример...

вобчем... рада знакомству...

18 ноя 2013, 15:52

Люда привет)))
я к тебе в гости..
очень меня твоя энергия подзарядила... не хочу быть бегемотом. две девочки у меня, надо быть красапетой им в пример...

вобчем... рада знакомству...

Большой привет:) Да, очень для девочек важем мамин пример. У меня мама стройная была до 60 лет (я поздний ребенок она меня в 39 родила) её 44 размер до 55 и 46 до 60 лет вселяют в меня надежду, что я не склонна к полноте:) Но вот к примеру красоте она меня не научила. К косметологу ходить, маникюры делать с педикюрами. Это я уже саа начала постигать в 20-22 года. А она до сих пор считает что крем для лица до 45 лет не нужен и вреден:)

18 ноя 2013, 15:58

Лидия, меня мама тоже родила поздно, в 38.. и тоже всю свою жизнь была очень миниатюрная.. а я вот бегемотина)))
но это вес из за обжорства увы(((
но худеть я умею.. у меня опыт похудения на 35 кг есть.. на Дюкане я худела в прошлом год на 15 кг..

все получится)))

18 ноя 2013, 16:00

но худеть я умею.. у меня опыт похудения на 35 кг есть.. на Дюкане я худела в прошлом год на 15 кг..

все получится)))

ага, я читала начало твоего дневника, меня даже не столько 35 кг покорили, сколько продолжительность диеты 11 мес!!!!! Это для меня полжизни:)
Обязательно получится:)
а сколько Маше сейчас? вы по требованию кормитесь?

18 ноя 2013, 16:04

Маше 3 месяца.. кушаем сколько хотим и когда хотим...
между кормлениями на меня нападает Жора))

погодки это сильно!!! ты герой)))

18 ноя 2013, 16:08

погодки это круто. я первые 11 мес даже не понимала что у меня 2-е детей. Алиса на мне в слинге, что ребенку еще нужно мама рядом сися в зубах:)
А в 11 мес у нее начался первый кризис года и это был абзац, у меня подменили ребенка на месяц. Но как кризис миновали стало двое детей-двое друзей:) Теперь вообще отлично. Их не нужно развлекать. Их двое они друг с другом играют, сейчас разница в возрасте практически не ощущается. Алиса в некоторых вопросах его догнала и перегнала.
покажу деток:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 ноя 2013, 17:12

Консультация:
1. Какие специи или добавки делают пюре из цв. капусты и сельдерея съедобным?
2. Не встречала Филадельфии ниже 17% жирности. А тут читала что сыр используют. Есть менее жирный искать? или просто придет время, когда его уже можно?
3. Что дает добавление в друзья?

18 ноя 2013, 17:24

Какие дети славные! Прелесть! Модные и подстрижены похоже. Класс! По вопросам. Я со специями всегда ставлю опыты, нахожу что то свое путем проб и ошибок. Пюре не делаю, а просто цв капуста мне и просто с солью отлично. Равно как и остальные виды капусты. Про друзей не знаю, в закладки добавляю тех, с кем регулярно общаюсь. Филадельфия легкая есть в природе, надо искать. Земляки могут подсказать.

18 ноя 2013, 17:33

Какие дети славные! Прелесть! Модные и подстрижены похоже. Класс! По вопросам. Я со специями всегда ставлю опыты, нахожу что то свое путем проб и ошибок. Пюре не делаю, а просто цв капуста мне и просто с солью отлично. Равно как и остальные виды капусты. Про друзей не знаю, в закладки добавляю тех, с кем регулярно общаюсь. Филадельфия легкая есть в природе, надо искать. Земляки могут подсказать.

Спасибо
Спасибо

18 ноя 2013, 20:05

мне как-то строители бензином отмывали со стекол...может растворителем попробовать?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103