Женечка - вот ты профи и гений!!!!! Так все доступно и понятно объяснила - теперь хоть знать буду!!!!!!!!! Прально - ма сидели, и ОЛег сидел. А потом - мы стояли - а он сидел (вы этого не видели, видела только ОЛечка - и еле осталась в живых апосля того шоу).
Но - БЛИН!!!!!!! ПОчему же я, сидя, хорошо их сняла?
А - нк да…. Я ж силела на краешке подлокотника и держала фотк высоко!!! А этоа пьянь дрюпнулась у кресло, развалилась и тупо несколько рах хренакнула по кнопке!!!! По-моему, даже не глядя в объектив!)))))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, да какие нафик 50, где ты это увидела, да у меня подружка в 30 с хвостиком старше намного выглядит!!!!!
Не выдумывай на себя наговаривать

Ишшо, ишшо гаварити!!!!!!!!!

Не согласна с пидисят!!!!!
Виквик74 писал(а):
и потом мы пацталом усе бум..от красоты)
Ага - два раза, как Шнур поет!)))))
Он так поёт - хуй, хуй!))))))))))))Из 13 - тринадцати, блять! - вещей подошло одно платье, и то, пардон, с большой натяжкой. И худеть надо, и брюлянты немеряные отпарывать на фиг!!!!! Но фоты сделала - Костя (курьер) меня любит, дает мне всегда час-полтора, сам в машине сидит!)))) Говорит - чет давно вас не было, Светлана! А я говорю - так вот худела же!)))))) Улыбнулся - ничего не сказал. Очень корректный мальчик - я прям удивлена - как такие суперпарни курьерами работают? И одет классно - такой во Владином стиле. 28 лет, женат, ребенок есть уже….. Или им платят мульены?)))))
Сейчас усе будет, Викуль, поем только!)))))
мурлыська писал(а):
Talvi писал(а):
Ну вы с Владиком как всегда красивые. Владик реально холёный такой породистый кошак.
А меня вообще никто нормально сфоткать не может, кроме Джеки, ну и ещё у одной подруги более-менее получается порой. Среди остальных, кто пробовал, хоть конкурс устраивай "Мисс Фотографическое Рукожопие-2013" (год подставить нужный).
чо врешь-то??? вон офицантка как нас нафотала))))) все три красавицы)))))))))))))
А мы с Олегом ржем, что Владки похож на потрепанного кобеля!)))))) Наверное, мы с ним дурацкие родители…..)))))
Он - мальчик наш - раньше говорил - эх вы, неблагодарные вы родители!))))
Талвик, рукожопие 2013 - это я вчера у родителей!)))))))))
А твои фотки от Жени - чудо просто. И официанточные очень славные. Но от Жени - таки да….. Я вон тоже захотела фоткаф от этого мастера!)))))
Пришли фотки группы - балдеюууууу….. Поем, потом расскажу вам историю про татуировки - и выложу. Он разрешил!)))))))
Olga-Olga писал(а):
Джеки писал(а):
Фотик выпрямила, молодец, видишь как это нестрашно? ))
Ага. Не страшно. Я теперь айпад поворачиваю до "пьяного" ракурса

Вот сила привычки!!!))))
Я опять хохотаюсь!!!!!!!
Виквик74 писал(а):
Добрый, ага!))))))) Но он так не считает, Викусь, стопицот не считает!))))) Это я так надо первой невесткой прикалывалась - так она сразу забывала, что она у нас уродина и начинала слезно меня переубеждать!))))))) Было смешно!)))))