закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

18 ноя 2013, 14:47

))))))) Колюня - супер!!!!!)))))))
Но мой гнида организм не дождется!!!!!!! Я пока попробую перевести стрелки, поглядим.
ОЛечка - ужас, ага? Такое бешенство, что не знаешь - весы разбить или голову о стенку!)))))))
Ох, правда - не режим ли…….

18 ноя 2013, 14:49

Это все коварные марсияне :punish:
Ольчик, заканчивайте уже контрольную недельку и идите на Консю. Если что - там отвалится :friends:
По большому счету это уже мелочи и не критично :yes4:

18 ноя 2013, 15:37

Ага, Светочка! Или весы об голову!!!!!
Танюшик, меня уже не столько этот кг бесит, сколько скачкИ или скАчки!
Девочки, я вам по секрету скажу. Если он до пятницы не уйдет (а он, сука, не уйдет), я мужу скажу, что мы закрепляться начинаем. А сама буду круизить втихушечку... Все равно у него третий этап на два месяца больше)).
Я выведу эту сволочь из организма!! :ireful1: :girl_devil:
А если этот гад будет еще сопротивляться, я назначу ПВ=59 и буду кормить его сухой курогрудкой и нулевым сухим творогом (я знаю, где отвратный такой продается). Изображение

18 ноя 2013, 15:51

Хм…. Може, и мне так сделать??????? Чтобы знал, сука…….
А вот я, кстатеее…. Вчера смолотила тазик квашеной капусты и блюо слабосоленой семги…… Может, я просто буль сегодня?)))))))))
Ой - прислал мне Владик фотосет группы - Олечка, пиздец я в шоке……….

18 ноя 2013, 17:19

Девоооочки......золотки)))
ну незя так на организму!!!!!! она может ваще не причом???? кстати полнолуние тока случилось пару дней...мож поэтому. да и зима вступает уже. мож организма так устроена......
может вам тоже на белых днях выехать? как Птицка????

18 ноя 2013, 17:24

и аще...к орханизму нужно уметь подойти..и общаццо с ним ласково..как с любимым муфчиной :yes4: :mosking:

18 ноя 2013, 18:09

Roksy писал(а):Хм…. Може, и мне так сделать??????? Чтобы знал, сука…….
А вот я, кстатеее…. Вчера смолотила тазик квашеной капусты и блюо слабосоленой семги…… Может, я просто буль сегодня?)))))))))
Ой - прислал мне Владик фотосет группы - Олечка, пиздец я в шоке……….

Ёёёёптель, Светочка! Так конечно буль!!!!! У Дюкана же написано (или где я прочитала? :scratch_one-s_head: ), что грамм соли задерживает 100грамм воды!!!! А ты же еще хоть чуть чуть, но наверняка и другую еду солила! Отставить пока сухой творог))

18 ноя 2013, 18:10

мурлыська писал(а):Девоооочки......золотки)))
ну незя так на организму!!!!!! она может ваще не причом???? кстати полнолуние тока случилось пару дней...мож поэтому. да и зима вступает уже. мож организма так устроена......
может вам тоже на белых днях выехать? как Птицка????

Да. Вот. Белый белковый. :good:

18 ноя 2013, 18:11

Виквик74 писал(а):и аще...к орханизму нужно уметь подойти..и общаццо с ним ласково..как с любимым муфчиной :yes4: :mosking:

:mosking: :mosking: Если я с ним также буду, как с любимчиком, то он до 112 дойдет :mosking: Не, только ежовые рукавицы уже помогут. Заодно и пилинг))

18 ноя 2013, 18:36

Ольчик, а может ну его нафик, может пора на Закреп :friends:
Организм успокоится и отдаст эту лишнюю киллошку :ok:

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 357