закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

18 ноя 2013, 09:23

AlinaD писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: - 200
маловато будет, но и эти мои

сегодня последний день БО, может на белках пойдет веселее :scratch_one-s_head: :no:

Поздравляю :Yahoo!: конечно чисто на белках все должно быть побыстрее!! Как на атаке можно сказать)))

18 ноя 2013, 09:59

Спасибо, Катюш, я тоже на это надеюсь

18 ноя 2013, 10:18

Алина , поздравляю с отвесами, -200 это очень хорошо , тем более в БО. Многие в дневниках пишут что уходят в + , так что любой минус уже отлично.

18 ноя 2013, 12:11

Привет:))) Зашла почитать интересно так впервые узнала про аццкий кефир:))) век живи век учись. Алина а ты молодец так держать все у тебя получится с таким то настроем:)))))))))))))))

18 ноя 2013, 13:40

AlinaD писал(а)::Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: - 200
маловато будет, но и эти мои
:scratch_one-s_head: :no:

Алина, поздравляю! -200 тоже хорошо! курочка позёрнышку клюёт, если каждый день по 200, это ж 6кг! в месяц. минус это всегда праздник!

18 ноя 2013, 13:45

Алина, только сейчас прочитала твою историю на 1стр. Как же мне понравился девиз твой
"Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только вместе!!!!!!"
очень подходит нам всем :girl_haha:
и вообще - оптимизм оставляет нас счастливыми людьми в любых жизненных ситуациях...ээээ... за оптимистов! :drinks: только чистой водой :flirt:

18 ноя 2013, 14:10

Ptushka писал(а):только чистой водой

ты как подсматривала, :mosking: только налила себе водички и на тебе :drinks: . Давай , Машунь, за нас красивых :derisive:

Ptushka писал(а):Алина, поздравляю! -200 тоже хорошо!

я только ЗА :yes4: , спасибки большое

Nadulya писал(а):Алина а ты молодец так держать все у тебя получится с таким то настроем:

спасибо большое, конечно получится с такой поддержкой только оптимистический настрой :yes4:

Natik111 писал(а):Алина , поздравляю с отвесами

спасибо, Наталочка. Прорвемся :tender:

18 ноя 2013, 20:18

поздравляю :drinks:

18 ноя 2013, 20:35

Valentinka)) писал(а):поздравляю :drinks:

Спасибо, Валечка. :yes4: На завтра вели моим весам отвесить эдак..... :scratch_one-s_head: в общем отвесить :dance4: :dance4:

18 ноя 2013, 20:37

AlinaD писал(а):
Valentinka)) писал(а):поздравляю :drinks:

Спасибо, Валечка. :yes4: На завтра вели моим весам отвесить эдак..... :scratch_one-s_head: в общем отвесить :dance4: :dance4:

мои завтра точно не отвесят (сожрала целую шоколадку с горя), поэтому велю отвесить полкила. и всем, читающим сей дневник, тоже :curtsey:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 640