закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

18 ноя 2013, 21:14

Оооо, щас виднооооо :Yahoo!:
Мне очень понравилось второе и третье!!!! :good:
А первое, в этом размере не очень :blush2:

18 ноя 2013, 21:26

Светочка, ура, успела!!!! Чего то я забегалась))) вот смотрю на первые фотки и тупо не понимаю чего мне не хватает! Твоего лица!!!! Я уже настолько привыкла рассматривать и любоваться твоим образом в целом, что хоть убей не могу сосредоточиться отдельно на платье!! Вот на третьем- дааа, Светочка стоит)).
Платья великолепные- какие ты могла еще заказать??? И я сижу и фантазирую, как же ты их украсишь своими драгоценностями!! :tender: Светочка, види бог, не в обиду авторам нарядам- но я вот сейчас поняла, что даже самые богатые вещи сделать шикарными можешь только ты!!!!!! :friends:

18 ноя 2013, 21:31

Вот ага - без ложной скромности. Стоит три копейки - на мне выглядит на тыщу!)))))) Как так - сама не знаю!))))))
Но слышать это от молодой красивой женщины - еще в сто раз приятнее, чем просто себе знать!!!!!!!
Девочки - а че делать-то с бирбзовым? Перезаказывать или ну его???? Ге юбка-фартух и болеро? Те-то ва я перезаказала - только бы пришли!!!!!!
Щас - не падайте только, оооооочень откровенно платье-бандо!))))) Его купила - и вот думаю, а не купить ли еще такое черное?)))))

18 ноя 2013, 21:33

Мне бирюзовое очень понравилось :good:

18 ноя 2013, 21:39

мне второе очень понравилось :good: :good: :good:

18 ноя 2013, 21:43

Вот. Черное-то покупать? Цена - просто смехотворная!))))))
Последний раз редактировалось Roksy 18 ноя 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2013, 21:45

[quote="Roksy"]Фиолетовое - это под аместистовый гарнитур и новый перстень. С голыми плечами - жуть, да я так носить и в худом виде бы не стала.
Последний раз редактировалось Roksy 19 ноя 2013, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2013, 21:48

Викульчик, я заказала - но пришлют ли мой размер - не знаю……
Танечка, значит, я перезаказываю, да? Юбку укорочу - и будет классно, с черным топом!)))))

18 ноя 2013, 21:50

Бирюзовое очень понравилось, а черное - это второе?
Если второе, то мне тоже очень понравилось :good:

18 ноя 2013, 21:55

Roksy писал(а): жалко очень, что мы не в одном городе!))))))) Я б тебя умучила!))))))

Столица, ах какие дали. :mosking: Свет, я иногда снимаю в Москве если заказчик заинтересован именно во мне. :wink3:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 452