вчера был праздник живота в деревне у друзей с шашлыками и вином. Придется наверно сделать разгрузочный день.... И еще хотела всех спросить про клетчатку - можно или нет?????
denev писал(а):Девочки завтра бегу в спорт магазин покупать скакалку, фитбол, гантельки и обруч Решила заняться легким фитнесом дома, так как ходить в спортзал пока не очень получается))
Ну как, купила? Я просто на фитболе занимаюсь (правда далеко не ежедневно... ), но животик и талию на нем можно отлично подкачать, да и попу сделать "орешком" за счет его нестабильности. Главное на нем не убиться Правда я на занятия фитболом 3-4 ходила в клубе, потом дома упражнения повторяла, но и в интернете комплексов очень много!
denev писал(а):Девочки завтра бегу в спорт магазин покупать скакалку, фитбол, гантельки и обруч Решила заняться легким фитнесом дома, так как ходить в спортзал пока не очень получается))
Хорошее дело! Главное, что бы не валялись потом (как у некоторых) без употребления!
А я себе прикупила мини твист-степпер!!! Теперь мне не страшны дождь и мороз, буду в плохую погоду дома выгуливаться!
Купила скакалку и фитбол))) Довольна как слон! Еще в плане гантельки и обруч. Только вот то что в выходные допустила слабину не есть хорошо, буду исправляться. Чувствую себя хорошо, есть уже не так хочется как в первые два дня, и думаю о том, что скоро можно будет и овощи))
Да неплохая штучка, я раньше на такой занималась. Сегодня первый раз прыгала на скакалке - тяжеловато конечно пока и много не получается. а еще это надо делать на улице, а не дома... Решила продлить атаку на два дня, потому что суббота у меня вылетела, да и пол воскресенья тоже..... Наконец-то нашла полностью обезжиренные йогурт и творог Жду не дождусь круиза, уж очень хочется овощей. Взвеситься решила после конца атаки. Еще хотела спросить можно ли на атаке есть крабовый рулет и копченую рыбу???
denev писал(а):Да неплохая штучка, я раньше на такой занималась. Сегодня первый раз прыгала на скакалке - тяжеловато конечно пока и много не получается. а еще это надо делать на улице, а не дома... Решила продлить атаку на два дня, потому что суббота у меня вылетела, да и пол воскресенья тоже..... Наконец-то нашла полностью обезжиренные йогурт и творог Жду не дождусь круиза, уж очень хочется овощей. Взвеситься решила после конца атаки. Еще хотела спросить можно ли на атаке есть крабовый рулет и копченую рыбу???
Крабовый рулет это крабовые палочки??? Если да, то не более 8 в день. А копченую рыбу можно, но поосторожнее с ней, не злоупотребляй!