
Отчет по меню:
19.11.2013 / День 275 / День закрепа 94 / Вес 61,1 кг (-32,7 кг)11:00 сырок творожный 0% 90 гр (идет за 1 доп) + бутерброд с сыром (хлеб 35 гр, намазанный мягким сыром 19% с 1 ломтиком сыра "маасдам") + кофе с молоком
Спортзал (Step 1 час + Упражнения на пресс 10 мин)17:00 тыквенно-овощной суп-пюре + бастурма 3% 38 гр + дю-вафли (без допов, из нормы отрубей) + 2 чашки чая с мятой и лимоном
18:50 каппучино
22:00 *пир: 2 ломтика хлеба ц/з, намазанные сыром "Филадельфия" + паста тальятелли с копченым лососем в сливочном соусе + панна-котта с ягодами + каппучино
_________________
Сегодня у меня был очередной пир! 

 У моей мамы сегодня был день рождения и мы отмечали его в очень хорошем ресторане! 
 На горячее я ела пасту, а на десерт заказала нежную панна-котту с ягодным соусом... 
 Десерт был великолепный, безумно вкусный и нежный!!!!! 

 Не пожалела, что заказала!! 
 А вот паста хоть была и вкусной, но в душу мне не запала совершенно!!! 
 Я очень долго листала меню, которое было очень большим, вкусным, с аппетитными картинками, но выбрать реально не могла... 

 и не потому, что всего хотелось, а как раз наоборот!!! 

Я еще раз убедилась, что совершенно равнодушна к наличию или отсутствию пира... 

 Ну не тянет меня к "старой" еде совершенно... 

 Не знаю как будет дальше, но пока меня это более чем устраивает! 
 Теперь как оказалось ценнее и важнее совсем другие вещи, нежели еда! 
 Но кушать всякое разное на пире приятно и не с точки зрения вкусовых моментов, а с точки зрения моральной стороны: приятно, что ты это реально заслужил! Вот что ценно! 
