1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 636
19 ноя 2013, 11:24
19 ноя 2013, 11:48
Sseta писал(а):Мась, ты с персональным тренером или группой?
19 ноя 2013, 16:22
19 ноя 2013, 17:16
effi писал(а)::friends:
Маруся - физкульт-лентяй-конфеты-разгоняй привет....
Привет фантиковому шуршунчику от такого же.. шуршуна...
привет!Эффи смела на работе ( при наличии творожной запеканки, которой съела только 1 кусок из трёх...) все запасы семечково-ореховых батончиков....
Ну типа эффи , будучи в здравом уме и сознании 2 недели назад купила на замену плохих сникерсов и баунтей на типАздоровые.... органичечкие орехи с семечками в меду и коричневом сахаре ... и шоколад тоже какой то не совсем шоколад... а покрытие тонкое под шоколад....
И вот что это , за аддикция такая перед КДнями - ведь пока все 4 не уничтожила , не успакоилась.....
Это я не плачу , не рыдаю - а просто, что происходит , то и пою.....
К тому , что с гормонами очень , очень не просто бороться.... и какие там переключатели с тормозов те гормоны переключают....
Магний чтоль мне пить начать, чтоб меня на орехи-семeчки так не тянуло.... хотя с другой стороны , ведь когда знаешь причину потребности .... то может и ничего , если к этим орехово-семечковым батончикам относиться , как к лекарству натуральному.
19 ноя 2013, 17:31
Мару$ya писал(а):Sseta писал(а):Мась, ты с персональным тренером или группой?
с группой...
персональный - мечта...
но денег на него жалко капец...
но с другой стороны, я понимаю, что он мне не нужен. Только разве чтоб подстегивал. Но меня и тренеры групповых программ не меньше подстегивают. То пристыдят, то пнут
19 ноя 2013, 17:39
19 ноя 2013, 17:45
марнюти..... Иди уж сюды
, прижму тебя крепко к моей груди
( она правда все еще Номер3...
не не 3 штуки , а номер 3...)
, теперь самое дело и пообнимацЦца
20 ноя 2013, 10:14
effi писал(а):Марин, спасибо за поддержку и нужные слова
сама такая же...то лежат неделями эти "на всякий случай" купленные "полезные" вкусняшки и не надо ничего..тоже беру с мыслью, что буду иногда по чуть-чуть...а то БАЦ и как одним махом всё сожру 
Да и еще заметила - здоровая еда - творог, ёгурт, курица, рыба - как мёртвому припарка, как хорошая девочка - ем... и морковку могу погрызть... хоть целую корову съешь и кочан капусты сточи .... не проходит ....
явно не хватает нам чего-то, особенно во всякие ПМС, КД и полнолуния
всегда завидовала таким людям, которые не помешаны на всяких вкусностях. А мы рабы (ну я точно) своего желудка, рецепторов вкусовых и эмоций...могу долго пытаться обмануть организм белком, овощами...но если ему чего то хочется вредного, то не фига его не проведешь
.... ути пути ..... марнюти..... Иди уж сюды , прижму тебя крепко к моей груди ( она правда все еще Номер3... не не 3 штуки , а номер 3...)
20 ноя 2013, 10:22
Sseta писал(а):Мару$ya писал(а):Sseta писал(а):Мась, ты с персональным тренером или группой?
с группой...
персональный - мечта...
но денег на него жалко капец...
но с другой стороны, я понимаю, что он мне не нужен. Только разве чтоб подстегивал. Но меня и тренеры групповых программ не меньше подстегивают. То пристыдят, то пнут
Мась, ты в какой ходишь?
Я у нас только какие то велосипедные только видела группы, силовых не видела...
20 ноя 2013, 10:29
была замена тренера, как то не о чем
не устала, не выдахлась, не выползла из зала, ушла кароч не удовлетворенная)
в воскресенье начинаю...
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 636