закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Получится? Не получится? Получится!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:06 

Sseta писал(а):
До зубного наконец дошла сегодня... за импланты насчитали сегодня 170 тыщ... Это не считая того,что я не долечила еще зубы... Новый Год у нас отменяется, никуда не едем

Привет, Светик.
Прага то,я надеюсь, не отменяется?
А сколько тебе имплантов надо ставить?
мне 2 года назад один вместе с коронкой и всей работой обошелся чуть больше 30 тыс.руб.
При чём половину заплатила сначала за установку импланта, а вторую половину через полгода уже за коронку. Раз в полгода по 15 тыщ не так сильно ударили по карману...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 10:53 

Мару$ya писал(а):
Sseta писал(а):
До зубного наконец дошла сегодня... за импланты насчитали сегодня 170 тыщ... Это не считая того,что я не долечила еще зубы... Новый Год у нас отменяется, никуда не едем

Привет, Светик.
Прага то,я надеюсь, не отменяется?
А сколько тебе имплантов надо ставить?
мне 2 года назад один вместе с коронкой и всей работой обошелся чуть больше 30 тыс.руб.
При чём половину заплатила сначала за установку импланта, а вторую половину через полгода уже за коронку. Раз в полгода по 15 тыщ не так сильно ударили по карману...

Привет,Мась. Мне 3 импланта надо ставить. Вот то же в голове почему то сидит цифра 30... Летом мы о ней говорили, а теперь почему то выросла до 50...
Прага не отменяется!!! :Yahoo!:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 11:58 

Прага уж проплачена :ok: Свет, чет ты куда-то не туда пошла со своими имплантами.. Даже если кость сверлить и в кость штифт вставлять, все равно не больше 30 тыщ.. Надо в несколько мест сходить и послушать, а то нарваться можно будь здоров.. У нас у Славки в свое время выемки у основания зубов начали появляться.. Сходил, насчитали 300 тыщ! Типа это из-за прикуса, будем укреплять все зубы, двигать челюсть, менять прикус, а потом лечить, лечить и лечить! Ох, над нами и смеялись потом в других клиниках.. Везде сказали, что из нас просто лохов сделали)))) Я могу посоветовать поликлинику №2 Минэкономразвития на Ломоносовском. Я там только зубы лечила, но слышала, что уж очень протезиста хвалят. Фамилия странная, на мою похожа.. Точно не помню, но что-то типа Стоша. Ценник не дешевый, но вменяемый.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:08 

Цитата:
Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))

И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:29 

Ягужинская писал(а):
Прага уж проплачена :ok: Свет, чет ты куда-то не туда пошла со своими имплантами.. Даже если кость сверлить и в кость штифт вставлять, все равно не больше 30 тыщ.. Надо в несколько мест сходить и послушать, а то нарваться можно будь здоров.. У нас у Славки в свое время выемки у основания зубов начали появляться.. Сходил, насчитали 300 тыщ! Типа это из-за прикуса, будем укреплять все зубы, двигать челюсть, менять прикус, а потом лечить, лечить и лечить! Ох, над нами и смеялись потом в других клиниках.. Везде сказали, что из нас просто лохов сделали)))) Я могу посоветовать поликлинику №2 Минэкономразвития на Ломоносовском. Я там только зубы лечила, но слышала, что уж очень протезиста хвалят. Фамилия странная, на мою похожа.. Точно не помню, но что-то типа Стоша. Ценник не дешевый, но вменяемый.

Таню, томографию сегодня сделала, отнесу, а там посмотрю на окончательную сумму... И буду думать... Со всеми доделками ну никак я на 200 тыщ не рассчитывала... при том, что 50 уже отдала...

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:43 

Ягужинская писал(а):
Цитата:
Это даааа... морковка масло пьет как алкоголик с похмелья.... сегодня треску в маринаде готовила, так пока морковь тушила ой-е.... ну я не буду жтот маринад есть))) пусть мужики мои едят))))

И это тоже.. Я имела ввиду, что морковь без жира в принципе не усваивается. Я не сильна в химии, и да не закидают меня тапками знатоки естествознания, коль накосячила в формулировках, но чтобы из каротина выделить витамин А, который усвоит наш организм, нужен жир. Потому морковный фреш везде либо с растительным маслом, либо со сливками подают.. Дома его со сметанкой хорошо.. Может, поэтому морковь и масла много ест.

Почти так))) но не совсем))) Каротин жирорастворимый витамин, но чтобы получить суточную норму витамина А надо съесть 3 кг моркови)))Морковный фреш бьет по печени, как это не странно и вызывает выработку инсулина ( поджелудочная желела активируется) + красящие вещества моркови вступают в реакцию с меланином ( тот, что дает загар коже) но при этом делает кожу чувствительной к ультрафиолету ну и как следствие повышает предрасположенность к раку..... В общем морковь продукт очень неоднозначный. Пара мелких морковок в день вреда не нанесут, помогут работе кишечника, но польза моркови очень преувеличена)))) Вернее там витамины и клетчатка- все полезно)))) но что б была польза надо съесть столько, что будет вред.

Изображение

Мой ДЮневничОК
ФОТО стр №- 3, 56, 83, 134, 154, 155

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:03 

Цитата:
Таню, томографию сегодня сделала, отнесу, а там посмотрю на окончательную сумму... И буду думать... Со всеми доделками ну никак я на 200 тыщ не рассчитывала... при том, что 50 уже отдала...

Я Миху когда сюда привезла с брекетами, нужен был врач, чтобы наблюдать за ними.. Нам надо было показываться раз в месяц раза 3 всего.. А потом брекеты снять.. В стоматологии рядом с домом насчитали за это 30 тыщ :mosking: Придумали, что показываться не раз в месяц, а каждую неделю надо, какие-то безумные подтягивающие штуки пытались в рот напихать.. Развод, короче.. Послала их нахрен, так мне потом еще звонили ,требовали денег за первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию, поскольку я у них дальше наблюдаться отказалась.. На итог в другом месте отдали за все это 5 тыщ)))))

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:58 

Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование :(

Изображение
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 21:34 

Sseta писал(а):
Сколько зарекалась не печь больше вкусняшек, но не вытерпела... так сильно хотела, что прибежав с работы вместо того, чтоб кормить мужа,испекла эклеры...И опять разочарование :(

Прочитала только слово эклеры... Аж зубы заскрипели , как вспомню этот вкус...он такой вкусный.. :connie_21: :help:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 22:52 

Sseta писал(а):

Почему разочарование?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2848 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа