закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А если невкусно и вообще?...
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:29 

Девушки, любящие траву! Вам прямая дорога к Протасову, а не к Дюкану! Я по натуре мясоед, поэтому Дюкан идеален. А вот на протасовке как раз таки и надо жевать одну траву и лишь изредка мясо! Так что присмотритесь лучше к диете Протасова, с Дюканом вы врядли подружитесь :umnik:

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:29 

Гордая Мидия писал(а):
Глубоко ИМХО, если сама основа диеты вызывает отвращение - это не Ваша диета. Это все равно, что ярому мясоеду пытаться жевать траву. Я в своем время пробовала, результат - отвращение к ряду овощей, которые до этого я хоть как-то могла есть.
Почему именно Дюкан? Сидеть на этой диете придется достаточно долго, несколько месяцев, потом закреплять результат (с тем же белком-белком-белком каждый день), потом пожизненно чисто белковый четверг. Будете мучиться и терпеть?

Вот кстати "белковый четверг" я всячески поддерживаю. Совпала как-то у меня биохимия крови после поста - и результат, как говорится на лицо. Врачи сразу сказали так и сказали, что пост держите? Теперь налегайте на мясо. Так что один день в неделю, который соблюдаешь регулярно - это уже режим. Организм привыкает, ему от этого хорошо. А если это еще и вес позволяет держать - то и вообще замечательно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:33 

ЛендГрейп писал(а):
я на диете с 4 января... через месяц пойду на стабилизацию... для меня эта диета сплошное мучение... я конечно травоядная, но раньше мясо иногда ела... 1-2 в неделю.. щас приходится есть его каждый день... трудно... но другого придумать пока не могу..

Вот да, трудно. Но я вижу результаты! Исчезает, кстати, целлюитик. Правда в купе с обертываниями. Я бы сказала тает на глазах.
И то, что я вижу результаты заставляет продолжать несмотря и вопреки.
А то, что терпеть несколько месяцев - мы, женщины вообще существа терпеливые ИМХО.
Но хотелось бы как-то раскрасить и это терпение тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:36 

katyshka-93 писал(а):
Девушки, любящие траву! Вам прямая дорога к Протасову, а не к Дюкану! Я по натуре мясоед, поэтому Дюкан идеален. А вот на протасовке как раз таки и надо жевать одну траву и лишь изредка мясо! Так что присмотритесь лучше к диете Протасова, с Дюканом вы врядли подружитесь :umnik:

Спасибо за инфу, посмотрю про Протасова. Интересно, организм это не сильно шокирует?)
Значит так: хуууудееееем! и едем только мясо! едим-едим-едим. Ой, нет, больше не едим) теперь едим только траву!
Организм скажет :fool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:40 

Гордая Мидия писал(а):
Глубоко ИМХО, если сама основа диеты вызывает отвращение - это не Ваша диета. Это все равно, что ярому мясоеду пытаться жевать траву. Я в своем время пробовала, результат - отвращение к ряду овощей, которые до этого я хоть как-то могла есть.
Почему именно Дюкан? Сидеть на этой диете придется достаточно долго, несколько месяцев, потом закреплять результат (с тем же белком-белком-белком каждый день), потом пожизненно чисто белковый четверг. Будете мучиться и терпеть?

А именно Дюкана я выбрала потому что не смотря на то, что я правильно питаюсь, не позволяю себе лишнего, занимаюсь 2 раза в неделю оксисайзом, 2 раза в неделю плаваю, и еще стараюсь баньку не пропускать (ну, плюс обертывания и всяческие мазюки на известные места), вот стоит вес на 78 и все! До этой цифры опускает - дальше ни в какую. Все подтягивается, где надо - приподнимается. Но, блин, изящнее я не становлюсь. становлюсь только более подтянутой и спортивной. И я решила, что что-то в обмене веществ видимо ступорится. Решила как раз его сдвинуть благодаря Дю. И таки да! Сдвинулся! 76 кг! Меньше, чем за неделю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:49 

Так сдвигаться-то оно будет, это и так понятно. Белок сгоняет воду, на белковой диете меньше теряются мышцы. Тут скорее вопрос в том, насколько комфортно. Тут же получается несколько месяцев круиза, потом еще несколько месяцев консолидации (где тоже ограничены фрукты, крахмалистые только в определенные дни и все такое). Если не пройти весь цикл, все возвращается со свистом. А чем меньше вес, тем он медленнее уходит, методом рывка это не сделаешь.
Попробуйте, конечно, мне просто все-таки кажется, что органичная для человека система должна быть заодно и вкусной.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:19 

Цитата:
мне просто все-таки кажется, что органичная для человека система должна быть заодно и вкусной.
это только так кажется....-))) я почти за год так и не привыкла... а за этот год я съела мяса-рыбы больще, чем за 45 лет своей жизни... я думаю, что только сила воли поможет удержаться на этой диете...
кстати не смотря на возраст целлюлит и так исчез вместе с жиром... и не было никаких массажей или обертований...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:24 

Цитата:
Если не пройти весь цикл, все возвращается со свистом.
скажу больше...даже если пройти все этапы, но начать есть плюшки-конфеты и жаренную картошку каждый день, то вес вернется.... стабилизация - это таже косолидация.... 1 белковый, 2 пира, 2 крахмалистых и 2 овощных дней в неделю...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 13:28 

ЛендГрейп писал(а):
это только так кажется....-))) я почти за год так и не привыкла... а за этот год я съела мяса-рыбы больще, чем за 45 лет своей жизни... я думаю, что только сила воли поможет удержаться на этой диете...
кстати не смотря на возраст целлюлит и так исчез вместе с жиром... и не было никаких массажей или обертований...

Ну так если система эффективная, это же не значит, что она органична.
Здорово, что сработало, конечно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 14:16 

Гордая Мидия писал(а):
ЛендГрейп писал(а):

Ну так если система эффективная, это же не значит, что она органична.
Здорово, что сработало, конечно.

Это точно. Наше тело иногда глупое и ленивое, а иногда очень умное. Хотелось бы в идеале скинуть до 68 (со своими костями я буду ну вот почти худая), а потом зашлифовать регулярным спортом, чтобы вес и форма держались.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа