закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 206

Re: Из бабы крупного масштаба в крошку-бабёшку

17 ноя 2013, 15:51

Диана, насчет одежды могу посоветовать сайт БонПри.
Я там много чего заказываю, в случае если не подойдет можно вернуть, только за доставку деньги сгорят.
Главное внимательно читай отзывы.

18 ноя 2013, 09:47

<ОльгаР=< писал(а): А чаще я в КИАБИ одевалась, там большие размеры размахайки-балахоны много)))

ой теперь они тебе не понадобятся :mosking: а скоро в любой магазин зайдешь - и там на тебя одежда будет:)
Bulochka писал(а):Вижу отвесики имеются.... здоровооооо :good:
Поздравляю!!! :Rose:

спасибо, но линеечку еще не догнала
liudmilka_d писал(а):Диана, насчет одежды могу посоветовать сайт БонПри.
Я там много чего заказываю, в случае если не подойдет можно вернуть, только за доставку деньги сгорят.
Главное внимательно читай отзывы.

вообще-то я не очень люблю одежду в интернет магазине заказывать, мерить люблю, потому что из-за больших сисек на мне все не так как надо смотрится. Но по сайту пойду пошляюсь, влруг что-то интересное найду, спасибо :Rose:
Вот из китая все-таки закажу, потому что тут такой одежды нет и по отзывам качество супер, все вещи из натуральных тканей, вот как раз и проверю правда ли это :mosking:

18 ноя 2013, 09:50

Что то сомневаюсь я про Китай на счет качества.

18 ноя 2013, 12:16

Привет Диан ! А доставка долгая из Китая ?
Мне тоже понравилась зеленая ковточка и юбка длинная ! Платья для меня слишком по детски ( синее)! Но это только для меня !

18 ноя 2013, 12:40

Lorik15 писал(а):Что то сомневаюсь я про Китай на счет качества.

не знаю, у меня знакомая в контакте продает одежду в стиле бохо, также заказывает на этом сайте(все отзывы о качестве очень хорошие) держит в строжайшем секрете контакты, но я нашла источник :mosking:
okcal писал(а):Привет Диан ! А доставка долгая из Китая ?

от 2ух недель, до месяца, зависит от задержек
Итак, заказала 7 вещей на 6 тыщ, если бы заказывала в контакте, обошлось бы в 16 тыщ, те же самые вещи. Теперь дождусь, не обманут ли, не подсунут ли брак, дойдет ли вообще и как с размером и отпишусь тогда

19 ноя 2013, 08:50

крошка-бабёшка писал(а):
Lorik15 писал(а):Что то сомневаюсь я про Китай на счет качества.

не знаю, у меня знакомая в контакте продает одежду в стиле бохо, также заказывает на этом сайте(все отзывы о качестве очень хорошие) держит в строжайшем секрете контакты, но я нашла источник :mosking:
okcal писал(а):Привет Диан ! А доставка долгая из Китая ?

от 2ух недель, до месяца, зависит от задержек
Итак, заказала 7 вещей на 6 тыщ, если бы заказывала в контакте, обошлось бы в 16 тыщ, те же самые вещи. Теперь дождусь, не обманут ли, не подсунут ли брак, дойдет ли вообще и как с размером и отпишусь тогда

Диан получишь обязательно отпишись ! Мне тоже интересно ! Я в языках совсем бестолочь а иногда так хочется тоже что то себе заказать ! Так что ты молодец !

19 ноя 2013, 11:47

Ну, будем надеяться, что все дойдет, как надо, и все подойдет. Сами вещи интересные, тебя в них, честно говоря, пока не представляю. Ну вот покажешься.
А я себе заказывать не рискую. Пару раз обожглась, поняла, что у меня какая-то вообще неправильная фигура.

19 ноя 2013, 14:21

Диана, с отвесами тебя! :Rose: :Rose: :Rose:

19 ноя 2013, 14:30

Гордая Мидия писал(а):А я себе заказывать не рискую. Пару раз обожглась, поняла, что у меня какая-то вообще неправильная фигура.

Вот и у меня такая же история.Верх оставляю, а низ приходится возвращать, хотя выбираю по размерной таблице, которую печатают в каждом каталоге.

20 ноя 2013, 02:56

Привет Дианчик! Как ты тут? Что с весом?

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 206