закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

19 ноя 2013, 18:27

Спасибо, Жень :friends:

19 ноя 2013, 18:33

Танюшичек, птиченька!!!! С отвесом!!!! :friends:

А к нам с любимчиком, когда мы выпиваем, тоже Шаляй-Валяй приходит! Правда один на двоих: мужу достается Валяй, а мне Шаляй)))))
Вот и получается, что муж уж валяется, а я в караоке ору дурным голосом :mosking:

А я постоянно фотки Бэтси рассматриваю)) :tender:

19 ноя 2013, 18:55

Так она ж Бетти :friends:
А я сегодня весь день свой ноут лечила, потом фотошоп лечила, не знаю какой из меня дохтер- но кое что починила :boast:

19 ноя 2013, 19:06

Не, она Бетси!!!!!!! :girl_cray2:
Хотя - это одно и то же имя, бо - Элизабетт!)))))))
Это как Тата и Таня, Оля и Лёля, Света и Лана - а все одно Татьяна, Ольга, Светлана!!!!!))))))))

19 ноя 2013, 19:09

Танюшичек, а я тебе писала- ты не получала?

Мы с Светочкой вспьоминали (как оказалось неоднократно- спасибо моей памяти):
Элизабет, Бэтти, Бэтси и Бесс
Весною с корзинкой отправились в лес

19 ноя 2013, 19:21

Ну да, точно - вспомнила :yes4:
Тогда Бетси :tender:

19 ноя 2013, 23:46

Тань,а расскажи про свой ник. Просто все обычно простые ники берут типа танюша, олга85 или пампушка( любое совпадение, является случайным и не несет цели оскорбить кого либо из присутствующих). А у тебя такой ник Птица счастья Ив. Не просто Птица счастья а именно Ив. Почему?

20 ноя 2013, 06:25

Даш, я уже оассказывала, но расскажу еще раз. :yes4:
Когда я выбирала ник, мне хотелось чего-то волшебного и непременно позитивного.
Хотела сначала быть Синей Птицей - потом подумала, что с со словом " синияя" приходят разные ассоциации - типа пьяная,дохлая :mosking:
Так получила Птица Счастья, а Ив - это просто первые две буквы моей фамилии( Иванова).
А ты почему Деспотия? :friends:

20 ноя 2013, 06:45

Танюшкин, здравствуй! Я твоя давняя поклонница)) Тайная)) Про день рождения подруги. Дядюшка Дю сам пишет: "Я вспоминаю одного из моих пациентов. И он мне говорил: "Доктор, ваша диета меня полностью удовлетворяет, но мне необходим бокал вина каждый вечер". Я ему ответил: "Что ж, если он вам так нужен, вы должны за него заплатить!" Я ему объяснил: "Цена - 20 минут! Вы выпиваете бокал и в конце приема пищи отправляетесь на 20-минутную прогулку". Пьер Дюкан, "Я не умею худеть", стр. 264, г.издания - 2011, "Эксмо".
То есть один бокал вина "стоит" 20 минут ходьбы. Можно на бутылку бонусами находить))))

20 ноя 2013, 08:02

Утро улыбнулось мне отвесом в 300 грамм :Yahoo!:
И показалась пятёрочка :tender:
Уиииии, как давно я ее не видела!!! Привет , дорогая :friends: :party:

Ответить

1 ... 627, 628, 629, 630, 631, 632, 633 ... 796