TiLi писал(а):Arinka_ka вот бы ты под линеечкой еще ссылочку на свой дневник написала, я бы к тебе "на блины" ходила:)
Ох, если я когда-нить доберусь и сваяю дневник (мечтательно так чешу затылок) все руки не доходят, да и с инновационными технологиями я на ВЫ, надо будет разобраться что к чему, как куда чего вставлять и выставлять=) Но попробую!
Какой же тяжелый день. Вышла на работу после больничного 2-х недельного, не могу мозги в кучу собрать. Как много всего навалилось, что я не только кушать, я пить забываю. Завтрак отруби 1 ст.л. и кофе с молоком второй завтрак кофе без молока (случайно вспомнила о кофе в 11:30, который заварила себе в 9:00) Обед куриная грудка на пару. Полдник через час доем грудку. На ужин сделаю паровые куриные котлеты (по этому оставила ложку отрубей, чтоб туда добавить). И купила крабовые палки. Вот такой у меня куриный день.
mariagr писал(а):а вот ужин бы надо попротнее, и не советуют молочку вечером, творог лучше на полдник.....
а что с творогом не так? у меня был очень плотный ужин:) а в обед я хряцнула 400 гр субпродуктов:)
ну не советует Дюкан на ночь творог и молочку. Это для тех, кто книг не читает. На ужин надо клок мяса или иного белка какого.....поверь, нет ничего более отвешивательного по утру, как клок чистейшего белка перед сном
ну не советует Дюкан на ночь творог и молочку. Это для тех, кто книг не читает. На ужин надо клок мяса или иного белка какого.....поверь, нет ничего более отвешивательного по утру, как клок чистейшего белка перед сном
только для отвесиков?:) я переживу:) у меня объемы уходят потихоньку, мне это радостнее отвесиков:)
хотя сейчас будет мясо вечером, на работе особо супчиками не побалуешься:)
только для отвесиков?:) я переживу:) у меня объемы уходят потихоньку, мне это радостнее отвесиков:)
ну вот здрасьте! Тебе лет-то скока? Рассуждаешь. как маленька девочка...ну откуда объемы будут уходить если дело на месте встанет? Вес и объемы уходят либо вместе, либо по очереди.....встанет вес из-за неправильного питания - встанут и объемы....тут одно от другого зависит, и все зависит от того ЧТО И КАК ты ешь
ну вот здрасьте! Тебе лет-то скока? Рассуждаешь. как маленька девочка...ну откуда объемы будут уходить если дело на месте встанет? Вес и объемы уходят либо вместе, либо по очереди.....встанет вес из-за неправильного питания - встанут и объемы....тут одно от другого зависит, и все зависит от того ЧТО И КАК ты ешь
ну они пока уходят по очереди:) надеюсь у них длинная очередь и она не рассосётся:) но сегодня я жду котлет из пароварки. В обед ела куриную грудку кусками запароваренную. Жду, 22 минуты на дисплее. я есть хочу, ЭХ!!!. Обманываю желудок крабовыми палками:) лет мне 33:) уже давно не девочка:) Книгу даже сегодня себе распечатала:) читаю:) А то муж вопросы задает по предмету,а я ответить не могу:) вот, полезла искать ответы в книге. Вчера его поражала фактами:)
Это божественно. 600 гр куриного филе на мясорубке, 2 яйца, 1 ст.л. овс. отр, 2 зубочка чеснока, соль,перец, мускатный орех. И в пароварочку!!!
Офф очень огорчаюсь что пароварка наверное свое отработала. потекла второй раз уже.....наверное я слишком громко думала о покупке мульти...старушка, 5лет.
конечно придется подсматривать в книгу периодически) а в распечатанный вариант удобнее) я последнее время индейку полюбила, замачиваю в соевом соусе и жарю без масла, очень вкусно получается) мультиварку я тоже жду очень буду там десертики готовить)
конечно придется подсматривать в книгу периодически)
понимаешь, я осторожно подглядываю в книгу, аккуратно, чтоб вовремя пролистать те отрезки, где о диете будет написано излишне фанатично. У меня суть противится какому-то чрезмерному увлечению чем либо никого не хотела обидеть, это мое, индивидуальное. вот мне чуть чуть пережать и пойдет отторжение.так в любом вопросе. Главное не пересолить:)