закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15

Re: Ты АГРЕГАТ,Дуся, ты Дуся, АГРЕГАТ

17 окт 2011, 09:41

Маруся1965 писал(а):Мне очень стыдно, но я даже до метро езжу на такси, почему-то всегда опаздываю, хотя пешком - это не больше 30 минут... Всегда отговорки, то погода плохая, то обувь неудобная, то боишься пардон вспотеть... Короче.. легче отговорку придумать, чем усилия прилагать...

читаю и понимаю.... у меня все так же))) только машина своя))) лень матушка)))) она сильнее нас.
но я себя в обед заставляю выходить из офиса. у нас обед 45 мин., вот я и стараюсь двигатья активно хотя бы в это время)

17 окт 2011, 09:45

Маруся1965 писал(а):Мне очень стыдно, но я даже до метро езжу на такси, почему-то всегда опаздываю, хотя пешком - это не больше 30 минут... Всегда отговорки, то погода плохая, то обувь неудобная, то боишься пардон вспотеть... Короче.. легче отговорку придумать, чем усилия прилагать...

А ну-ка на улицу! Гулять, гулять и еще раз гулять! :wink3:

17 окт 2011, 10:11

То что стыдно- это хорошо! Но ты же хочешь измениться? Отнесись к этому больше как к заботе о своем здоровье! Ты знаешь, что например, люди, которые сидят по 6 часов в день на 40% чаще умирают от болезней сердца. Мы должны чаще ходить, тогда с сосудами и сердечными всякими болячками никогда не будет проблем! Знаешь, как мне было в начале тяжело своего супруга сподвигнуть на каждодневные прогулки?! :punish: Он работает за рулем целый день, после едет на машине домой...Вот и результат на его линейке! :yes4:

18 окт 2011, 10:41

ЕСТЬ ПЕРВАЯ 10-ка!!!!!!

18 окт 2011, 10:55

ЕСТЬ ПЕРВАЯ 10-ка!!!!!!

УРА, УРА, УРА Марусе!!!
Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

18 окт 2011, 11:00

Поздравляю! :Bravo: Вот это результат! Дальнейших успехов! :party:

18 окт 2011, 11:04

Маруся1965 писал(а):ЕСТЬ ПЕРВАЯ 10-ка!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!! :Bravo: Дальше будет только лучше!

18 окт 2011, 12:06

Mercy,
Red_Haired,
Nатали,
спасибо за поддержку, радуюсь сама, и порадуюсь за вас всех!!! :girl_cray2:

18 окт 2011, 12:26

Ухты! Как здорово! Поздравляю! :smile3:

18 окт 2011, 18:32

Lidok писал(а):Ухты! Как здорово! Поздравляю! :smile3:

Ты тоже большая молодец! На линейке минус 5! Начали одновременно, но мне есть чего терять... а у тебя всего чуток до идеала...

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15