закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18

Re: А мне летать охота)

16 окт 2011, 18:47

Ничего, с Дюканчиком будет день, когда и минусов на весах не захочется - и так все хорошо будет :good:

А я тут такая радостная,что аж стыдно.Никогда так кд не радовалась, хожу аж пританцовываю, мама надо мной смеется :taunt: Думаю до пятницы не вставать на весы, может получиться себя порадовать минусиком :smile3:

А пока вдыхаю ароматы маминого фирменного медовика и кушаю свой брауни :connie_21: Вроде как с семьей чай пью со сладеньким, а вроде на диете - шик :girl_haha:

16 окт 2011, 18:57

Red_Haired писал(а): А пока вдыхаю ароматы маминого фирменного медовика и кушаю свой брауни :connie_21: Вроде как с семьей чай пью со сладеньким, а вроде на диете - шик :girl_haha:

Вот из ит "брауни"? :mosking:

16 окт 2011, 19:03

А это вкусная пироженка :connie_21: вот ссылочка viewtopic.php?f=12&t=382
Я еще разрезала и полила йогуртом домашним - ну просто тортик! :tender:

16 окт 2011, 19:25

Red_Haired писал(а):А это вкусная пироженка :connie_21: вот ссылочка viewtopic.php?f=12&t=382
Я еще разрезала и полила йогуртом домашним - ну просто тортик! :tender:

Спасибо! :thank_you: А молоко какое, сухое или обычное?

16 окт 2011, 20:43

Обычное :Yahoo!: Что не может не радовать :mosking: Но я добавляла опять же йогурт - он довольно жиденький, а с ним как-то нежнее.

17 окт 2011, 04:58

Red_Haired писал(а):Обычное :Yahoo!: Что не может не радовать :mosking: Но я добавляла опять же йогурт - он довольно жиденький, а с ним как-то нежнее.

Да, с сухим молоком полная напряженка, как и с кукурузным крахмалом!!! :girl_impossible:

17 окт 2011, 09:12

Вот с молоком - это просто караул какой-то! :swoon2: а вот крахмал могу отправить почтой! У нас в перекрестке ближайшем нашла :girl_in_love: так что если в ЛС напишешь адрес- отошлю в ближайшие дни!
А с молоком заказала на пекисамара, от них ни слова... Пока жду,но если что и без молока обойдусь! Через месяц уже можно будет фрукты, а из сладкого мне и желе с вот такой выпечкой нравиться :connie_21: только бы еще агар-агар найти, он вроде полезнее чем желатин :dntknw:

17 окт 2011, 10:37

Red_Haired писал(а):Вот с молоком - это просто караул какой-то! :swoon2: а вот крахмал могу отправить почтой! У нас в перекрестке ближайшем нашла :girl_in_love: так что если в ЛС напишешь адрес- отошлю в ближайшие дни!
А с молоком заказала на пекисамара, от них ни слова...

Наташа, ты пошерсти на сайте! Я видела в какой-то темке (что-то вроде Сухое молоко в Москве или похоже) - девочки из Москвы кооперируются и берут мешок.
Спасибо :thank_you: , если в ближайшее время не найду, то воспользуюсь твоим любезным предложением. :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 17 окт 2011, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

17 окт 2011, 15:33

Ну ты подумай, у меня теперь отделение почты рядом, так что вообще никаких проблем! :yes4:

А я как обычно с покупочкой новой :taunt:
Нашла вот такую Черную соль! Да-да :mosking: Слышала про такую, и вот случайно нашла! Написано что она более натуральная и не задерживает воду в организме! В ней меньше чистого натрия и больше полезных веществ, а еще "четверговая" потому что сделана в чистый четверг.
Изображение
Сразу сделала себе салатик из огурца,перчика,китайского салата, горбуши г/к и кальмара. Соль вроде вкуса не предает специфического, очень вкусна!
Изображение
Ну как, кто-нибудь пробовал,или я одна так заморачиваюсь? :umnik:

17 окт 2011, 17:02

Red_Haired писал(а):Ну ты подумай, у меня теперь отделение почты рядом, так что вообще никаких проблем! :yes4:
А я как обычно с покупочкой новой :taunt: Нашла вот такую Черную соль! Сразу сделала себе салатик из огурца,перчика,китайского салата, горбуши г/к и кальмара. Соль вроде вкуса не предает специфического, очень вкусна!
Ну как, кто-нибудь пробовал,или я одна так заморачиваюсь? :umnik:

Спасибо, в одном магазинчике хозяйка обещала узнать, можно ли привезти. Если не привезет, то буду тебя просить. :blush2:
Как интересно, я о такой соли и не слышала!
А у меня сегодня на ужин был практически такой же салатик: яйцо, огурец, пекинская капуста (видимо то же, что у тебя китайский салат), кета г/к, креветки. :girl_blum:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18