1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162
14 ноя 2013, 18:33
рот не закрывается, что у парней, чтоу девчонок, жутко отвлекает. Супер тяжелый тренинг получился наполовину, хотя сделала всю намеченную программу, под конец уже через не хочу тренировалась. Вот так.
14 ноя 2013, 18:35
Dari_Shanine писал(а):Отчитываюсь по тренировке...
Народ прочухал, что во вторник/четверг народу меньше и стал активно наполнять зал, ну и ладно, но БЛИН-БЛИНСКИЙ!!! У всех словесное недержаниерот не закрывается, что у парней, чтоу девчонок, жутко отвлекает. Супер тяжелый тренинг получился наполовину, хотя сделала всю намеченную программу, под конец уже через не хочу тренировалась. Вот так.
Мне начальник новую фамилию придумал "Дашко", так что для финансовых документов компании я выступаю под таким милым псевдонимом![]()
Повеселила своих в отделе и бухгалтерию заодно.
Беруши тебе помощь!Приветик!
15 ноя 2013, 07:57
яТатьяна писал(а):![]()
Беруши тебе помощь!Приветик!
Думаю беруши мне мало помогут, надо просто завести хороший плеер с классной качаловой музыкой
я же... масюсенькими кусочечками
, народ так прифигел, что благодаря моему бзику лопает тортик 3-й день
"
16 ноя 2013, 14:29
Как бы подстегнуть обмен и ускорить процесс...И сколько раз в неделю нужна физактивность? У меня получается реально только 4 дня в неделю - 1.5-2 часа...и то как то спаренно вторник,среда (потому что разрешенные мне пилатес и кинезис) -и суббота-воскресенье (т.к. Левка у сватов)
16 ноя 2013, 15:27
ты же не тягаешь железяки + диета, что очень способствует.
так что к НГ ты будешь еще краше и шикарней!!!
- банка на 56 порций, 56-ужинов
буду пить "кремовое печенье"
дрогнем!!! Пошла пробовать
16 ноя 2013, 17:53
ползком ползти к тонкой талии. А про коньяк с лимоном у Анны Куркуриной я видео видела - была в шоке...Даш, для меня 100 гр это много - я буду пьяна конкретно (моя норма крепких напитков - 3 глотка, вина могу пару бокалов ). Но ради 7 см я бы попробовала
К сожалению образ жизни не позволяет расслабляться - вечно нужно ЕЩЕ поработать т.е. иметь ясную голову. Хотя иногда хочется выпить - люблю шампанское, или хотя бы просеко. но она говорит что лимон..типа нейтрализует...
Если за 2-3 недели до корпоратива я себе все еще не буду нравиться - попробую...
16 ноя 2013, 18:31
только знание, что мы можем быть лучше, стройнее доставляет неудобств и стресса в нашу жизнь.
17 ноя 2013, 13:15
попины уши испугавшись растворяются на глазах, а то думали я их так и оставлю... ага ЩАЗЗЗЗ!!!
если желание появится, пока я довольна этой.
19 ноя 2013, 19:20
стойко выдержала
ага щаззз, делала все с чувством с расстановкой, другие парнишки аж приутихли.
особенно порадовали их вытянувшиеся лица, когда мышцы моих на плечах и руках вздулись
действительно красивое тело, да и видно, что пришел заниматься а не понтить, как остальная школота
20 ноя 2013, 07:31
так красиво!!!! Радуюсь!

занятно... буду думать дальше.
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 162