закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

19 ноя 2013, 21:39

Оксана, как красиво получилось!! Лучшего подарка и пожелать невозможно :Bravo: :Bravo:

20 ноя 2013, 07:02

вес сегодня в норме 61.9... т.е. опять скачок в +700 ... я не жалуюсь... просто констатирую факт... у меня уже неделю почти овощные дни... т.е ничего запрещенного, соленого.. ела гораздо меньше, чем накануне.. ходила не меньше 5км... но моей организме пофиг.... она решила плюсануть и плюсанула..

20 ноя 2013, 08:06

Оксанчик, приветик :friends:
Организма танцует джигу-дрыгу :mosking:

20 ноя 2013, 10:01

как же мне эта джига надоела!!!!!!!!!
фот фотки с серьгой... сфоткалась раз 50, но вот только 2 более или менее..
Изображение
Изображение

20 ноя 2013, 10:11

Оксана, хоть фотки и не четкие, но видно какие красивые сережки! :girl_in_love:

20 ноя 2013, 10:18

fani писал(а):Оксана, хоть фотки и не четкие, но видно какие красивые сережки! :girl_in_love:
ага... хоть это и стекло, но огранка, как у блюлика... поэтому блястит... сверкает...-))) вот заказала под них браслет, там был подобный, но камни раза в три меньше... а я хочу большие...

20 ноя 2013, 10:23

еще покажу одну свою работу... вышиваю с нового года, осталось дошить только салфетку... очень надеюсь что к этому новому году закончу!
Изображение

20 ноя 2013, 11:14

Привет, Оксанчик! А, судя по графику, у тебя все прекрасно!!! Обмен веществ держит тебя в пределах 3-х кг - здорово же! Через месяц закончится конся и ты спокойная займешься своим здоровьем. А загадки наших организмов с возрастом будут еще интереснее))) В принципе, у Дюкана есть объяснение всей этой био-химиии, какая происходит во время диеты, вникать не оч. хоца :scratch_one-s_head:
Твоему рукоделию - как всегда, рукоплещу!!!
А серьги у нас шо, ушки проколола или подарки все еще сыпятся?)))

20 ноя 2013, 12:50

серьги купила к платью на мамин юбилей... я вообще-то не ношу ничего кроме золота.. мой организм плохо переносит соприкосновения с собой что-либо кроме золота... клепки на джинсах вынуждена заклеивать пластырем, иначе язвы на месте соприкосновения мне будут обеспечены.. бижу могу носить максимум 2-3 часа... потом кожа краснеет и чешется..

20 ноя 2013, 13:16

ЛендГрейп писал(а):
серьги купила к платью на мамин юбилей... я вообще-то не ношу ничего кроме золота.. мой организм плохо переносит соприкосновения с собой что-либо кроме золота... клепки на джинсах вынуждена заклеивать пластырем, иначе язвы на месте соприкосновения мне будут обеспечены.. бижу могу носить максимум 2-3 часа... потом кожа краснеет и чешется..

У меня та же фигня. Только золото и серебро, из которых я предпочитаю последнее. Есть еще медицинские бижу, без никеля, которые дают эту реакцию.

Ответить

1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 480