Talvi писал(а):
Вообще по описанию похоже. Выросла года 3.5 назад. Только у меня она выглядит подвижной, потому что в месте специфическом расположена. На руке пониже запястья. И я вот тоже хз, вырезать её, не вырезать.. Жить она мне не мешает, наоборот, прикольно под кожей ползает. Некоторая продвинутая молодёшш себе импланты под кожу делает в это место как раз.. А у меня вон липома модная. Ну теперь знаю хоть, как это называется, спасибо)
Да вот и не за что!) Надо же - теперь можно такую штучку вживлять под кожу?))))) Я бы сходила, УЗИ бы сделала. Ну - сопсссна, я и сделала!))))) Вообще мнение враче разделяется по этому вопрсу - одни говорят, зачем, мол, выращивать на себе всякую гадость, и резать к чертовой матери сразу. А другие - не тревожь, типа, лиха…….
Talvi писал(а):
Вот жеж дятлы, а.. Мне мою маленькую хреновинку размером 5 на 5.5 см кололи в два приёма по 2 часа. С интервалом в 2 недели. Я считаю, это правильно.
Дятлы, дятлы…… Конечно, ты все сделала правильно. Но вишь - старый дятел боль забивал, а маладой падарак готовил - а то как, в три приема? Це не падарак уже! А девочка наша так любила, када татурофки…..