закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

20 ноя 2013, 12:26

пиражулька писал(а):твой хвост наконец-то отпал и ты решила его съесть?

произрастание хвоста из законного места никак не мешает его жеванию, если хвост достаточно длинный :mosking:

пиражулька писал(а):хотя, у тебя это все вполне разумно и логично, ты умничка и не нарушаешь. а мы тока ходим с Талви и типа удивляемся

Ну мы теперь тоже будем не нарушать наперегонки, ага?

20 ноя 2013, 12:39

gattta писал(а):Птичка, читала про твой внутренний конфликт. Советов уже надавали с три короба, причем почти все верные, как по мне :mosking: Так что пожелаю тебе достойно отпраздновать :Rose:
И с отвесом очередным тебя, мое солнышко, с пятерочкой! :Yahoo!:
:Rose:

Спасибо, Наташенька :friends:
И спасибо всем-всем девочкам, кто мне советы давал :good:
Эта троица советы переваривает и хоть от меня отстали, они конечно еще вернутся, но сейчас хоть жить стало легко, а то хотелось их всех задушить :taunt:

fani писал(а):Птичкин, ты молодчина! Поздравляю! :Rose:
Тихим сапом добьешь этот круиз! :yes2:

Фаничка, как только решила, что 16-17 декабря при любом весе ухожу на Консю - стало проще :ok:
Я поняла, что никому ничего не должна. На Консе сильно разгуляй устраивать не буду, крахмальные дни первый месяц устраивать не буду.
А пиры буду :blush2:
Я даже на новый год уже меню продумала, там будет все Дю, только алкоголь в качестве пира.
Хочу , пищевые привычки, которые выработались на Круизе сохранить на всю жизнь :yes4:
Многие продукты исключу навсегда, нефиг им быть в моём рационе :victory:

пиражулька писал(а):Птичкин, полностью согласна с предыдущим оратором - кого нужно убить, чтоб так отвешивать???? 8)

Алинчик, все очень просто!
Просто до невозможности :friends:
Надо убить нафик мнимую жалость к себе.
Ведь всегда найдется повод пожалеть себя любимую и засунуть в рот "вкусняшку". :taunt:

Вот если от нее избавится, все будет намного легче и веселее :ok:

20 ноя 2013, 13:09

Talvi писал(а):Ну мы теперь тоже будем не нарушать наперегонки, ага?

фраза "не нарушать наперегонки" - может взорвать мозг даже мне, не говоря уже о непосвященных)) но я согласен. вызов принят 8)

Танюшкин, давай колись, че ты там за меню на НГ уже придумала. чтоб я не нарушала, начну к НГ готовиться заранее :heat:

20 ноя 2013, 13:13

Новогоднее меню в студию! :Bravo:

!

20 ноя 2013, 13:25

Птичка, отличница ты наша, с отвесом тебя заслуженным и закономерным!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Тожа хачу новогоднее меню :yes4: ,(пристроилась в очередь и записываю :umnik: ))))))
пиражулька писал(а):фраза "не нарушать наперегонки" - может взорвать мозг даже мне, не говоря уже о непосвященных)) но я согласен. вызов принят 8)

:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:
Птица Счастья Ив писал(а):Надо убить нафик мнимую жалость к себе.
Ведь всегда найдется повод пожалеть себя любимую и засунуть в рот "вкусняшку". :taunt:

:umnik: Заучить, как отче наш! Написать большими буквами плакат и повесить на видном месте! :victory:

20 ноя 2013, 14:40

Птица Счастья Ив писал(а):Даш, я уже оассказывала, но расскажу еще раз. :yes4:
Когда я выбирала ник, мне хотелось чего-то волшебного и непременно позитивного.
Хотела сначала быть Синей Птицей - потом подумала, что с со словом " синияя" приходят разные ассоциации - типа пьяная,дохлая :mosking:
Так получила Птица Счастья, а Ив - это просто первые две буквы моей фамилии( Иванова).
А ты почему Деспотия? :friends:

Это давняя история. Муж у меня с сильным характером а я более мягкая чтоль. Даже перед свадьбой он сказал будет или по его или никак. Я согласилась и соглашаюсь уже 9 лет. Снимает ответственность с меня а он насяльника( по работе) ему не привыкать. Потом пожив немного и растя дочу увлеклись онлайн играми. В то время это был Властелин колец онлайн. Он себе взял ник- Деспод( викопедийное значение полностью подтверждает его характер), а мне придумал ник- Деспотия( тоже самое про меня). Сижу с телефона и никак не могла тут щарегиться и попросила его. Он мне и написал старый ник. Мне даже в игре как то написали, типа " любительница садо мазо". Я их отправила почитать викопедию или любой другой слрварь. И представляешь через несколько минут извинился чувак. Вот такая я добрая и ласковая Деспотия:)

20 ноя 2013, 14:55

Предварительное меню на новый год :d_birthday:

Шашлык- куринный, говяжий в киви

Домашняя колбаска( куринная в кишоках)
Цезарь( листья салата, креветки, помидоры чери, самодельный адыгейский сыр, сухарики из дюхлеба, заправка : сок лимона, черный перец, оливковое масло)
Мясная нарезка( самодельное и покупное сыровяленное мяско и всякоразное разрешенное мяско, язык)
Красная рыба малосольная
красная икра( желательно бочку и есть ложками)

Огурцы ,помидоры ,зелень
Маринованные грибы
Жаренные грибочки лесные

Яйца фаршированные
Лук свежий с зеленью( лук кольцами, много зелени, немного уксуса и соли).

Безе на изомальте.
Пока так, может что еще придумаю :yes4:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 20 ноя 2013, 15:04, всего редактировалось 3 раз(а).

20 ноя 2013, 14:58

деспотия писал(а): Вот такая я добрая и ласковая Деспотия:)

Прикольная история :good:

20 ноя 2013, 15:40

Птица Счастья Ив писал(а):Предварительное меню на новый год :d_birthday:

Шашлык- куринный, говяжий в киви

Домашняя колбаска( куринная в кишоках)
Цезарь( листья салата, креветки, помидоры чери, самодельный адыгейский сыр, сухарики из дюхлеба, заправка : сок лимона, черный перец, оливковое масло)
Мясная нарезка( самодельное и покупное сыровяленное мяско и всякоразное разрешенное мяско, язык)
Красная рыба малосольная
красная икра( желательно бочку и есть ложками)

Огурцы ,помидоры ,зелень
Маринованные грибы
Жаренные грибочки лесные

Яйца фаршированные
Лук свежий с зеленью( лук кольцами, много зелени, немного уксуса и соли).

Безе на изомальте.
Пока так, может что еще придумаю :yes4:

Вот про всё знаю, а хрен бы так составила.... Про шашлык ваще бы не подумала)))
Тань, а у Сашули шуба с селёдкой красивенная имеется :yes4: , думаю, тоже можно включить в меню :umnik:

20 ноя 2013, 15:47

Тут за вами, гражданка, не угонишься...
Во первых строках моего письма: пря-здря-вля!
Что касается всего остального - предлагаю поселить у себя Раздолбайку. И спокойно выпить. Потому что Раздолбайка знает, что то, что сделано с удовольствием в пределах разумного, никогда не аукается.
Конся - мне кажется, что у тебя будет худется и на консе, слухай Хронограф (или как там его звать?)

Ответить

1 ... 629, 630, 631, 632, 633, 634, 635 ... 796