закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

20 ноя 2013, 06:41

Ах, да о жизни.... :umnik:

НАм поменяли все входные двери в доме (аж 3 штуки)!
Точнее 6, так как на каждую поставили по 2 - обычнуи штормовую- стеклянную. Чукча умный, чукча к земе готовится. :boast:

А в это время моей машиной мыши уже второй раз отобедали. :girl_devil: Вынули очередное гнездо, и электронику подпаяли - почистили. Милые такие мышки, ... в зоомагазине бы дешевле обошлись :girl_crazy:
А не @#% проводку из сои делать! В автосервесе говорят - обычное дело. Спокойно так говорят, радостно, я бы даже сказала с уверенностью в завтрашнем дне. Ихнем дне. Наши дни будут мышами погрызены. :girl_devil:

А вот еще про Америку. Сегодняшнее. :ok:

Рабочие двери ставят, Вдруг одному из них звонок из школы: " Вашего сына забрали социальные службы". Немедленно презжайте. Он сорвался. Через час возвращается злой, рассказывает:

Сын в школе сказал, папа ходит дома голый. :pardon: Кто то из педагогов вне контекста услышал - его в органы опеки , на отца - полицию натравили немедленно. У мальчика ни слова не спросили - что, где, когда и почему - неположено!!! :feminist:

Разговаривать стали только когда приехал сам отец, рапорт составили, психолога позвали. Только после этого у мальчика подробностями поинтересовалиь -
Внимание! Отцу жарко было - РУБАШКУ СНЯЛ!

До абсурда здесь доходят. :girl_devil:

А дядька плотник, час работы потерял, но никого это не @#$%. главное ребенка спасли. :negative:

20 ноя 2013, 12:25

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мой замученный пресс тяжело переносит посещение этой темы. Таня, ну до слез просто :yes4:

20 ноя 2013, 14:53

Сижу, слезы утираю... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

20 ноя 2013, 15:12

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

...с хохота у меня последнюю мозгу отшибло , что сказать то хотела..... Америка , гы ... бедный папа...

... меня вот в школу , с работы, вызывали по телефону срочно 5 лет назад, ... Прям в лоб б**@ заявив - ваш сын гражданка Эффи ОТРАВИЛ ребенка!!!!!!!!
б@***** , у меня ж воображение то какое.... мне нельзя такие вещи по телефону говорить... мне ж в картинках за доли секунды такое Ё@@@@@@@@@@@@@ представилось....

И не чё , отравил и отравил ... без полиции всё уладили , мы с папой отравленного мило по русски поговорили ... он из Молдавии.... Отравителя моего на 2 дня из школы исключили, типа школа приняла меры... , потом назад приняли , тихо мирно , по английски...
... а х@Ььули медный купорос в кристаллах роститЬ без присмотра.... мой то Мичурин , не только взрОстил , так еще и торганул тот кристалик вырощенный, заместо леденца-конфетки.... правда сказал , что он и сам лизал тот леденец...., да горько и не вкусно - много не съешь - значит и не потравищся.... и не понял , чё за сыр бор...
Представляю штоб было в Америке .... сидел бы ваш Эффик в ГватамалаБэй за воспитание террористов....

20 ноя 2013, 15:13

Я ф шоке. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
Не разрешают курить в парках и пить где попало! А теперь ещё и дома нельзя голым ходить!
А нудистские пляжи в Америке тоже запрещены? :scratch_one-s_head:

20 ноя 2013, 15:47

...алло Америка .... харэ дрыхнуть ....
С добрым утром! :girl_crazy:

Effie gollivudskaya ulybka 021.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 16:07

:good: вот это ротик! почти как у нашего Черепона

20 ноя 2013, 16:21

... а то , не только мы жрать здоровы :laugh3: :laugh3: :laugh3: .... сестры наши меньшие тоже .... здоровы...
..голубков приносят , которые в дырку не пролазят... это так про голубков вашим СенЬкс Гивеном навеяло.... у меня тут кстати тоже в следующий четверг званный ужин в колледже по этому поводу... будут все Сенькаться...

... а некоторые уже в кассках и рождаются ... - первое знакомсто Эффи с Эффи.... тогда , в 3 недели от роду, мелкая эффи была еще не эффи , но уже в касске, хоть и без зубов, но уже с усами.... а ругалась уже :girl_impossible: , прям как и сейчас....

malyavka bezzhubaya 2013 February 009.jpg

malyavochka 2013 February 004a.jpg

Malyavka sidya 2013 30 Jan.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2013, 17:01

ну пилите же мне котиков, пилите! :tender: :tender: :tender:

утибоземой!!! :tender: :tender: :tender:

Про папашку у меня и тени сомнения нет, так как меня саму вызывали в школу неоднакратно.

Например, (простите если повторяюсь :blush2: ) старший, лет этак 3-х показыыает палец замотаный: "Мами дид ит!"

Меня сразу, пройдемте гражданочка! :new_russian:

Только потом у ребенка уточняют, что он пластырем красивым хвастался :girl_devil:

А недавно, младший в школе заснул, ну что ты , в медпункт отправили разбираться, как у него вообще со здоровьем, как домашняя обстановка. :punish:

А про мое здоровье не хотите спросить? Это ничего, что он кАзлом, по дому до 10 вечера вчера скакал? :girl_devil: Я сама в медпункт бы с удовольствием пошла...
... а бить у нас ниизя :connie_mama: , у нас надо обьяснять, спи милый, а то если ты не будешь спать, меня накажут :girl_devil:

Какие нудисские пляжЫ ???!!! Амэрика, ну по крайней мере Коннектикут, пуританская страна. На меня как на путану все пяляться, когда я на пляже в своем бикини, ... заметте даже не стринги :boast:

Пол пляжа обычно еще и футболки сверху надевает, даже купаются в них. ...

Короче, мужики ко мне на пляжу все время тянутся, о высших материях поговорить. :laugh3: :laugh3: :laugh3: ,лицо у меня, наверное оч умное :laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 ноя 2013, 17:09

Ну у нас... бить дитёв можно, но тока по попе, на пляже в бикини можно и ходят, и даже в бассеинах ходют в очень малеьнких бикини...
прям не знаю что тебе сказать...
Мы наверное южане, мы помедлительнее... не доросли до продвинутых либералов северян... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Но вобже страна по стравнению с Ирзилем или Украиной консервативная в повседневной одежде обжественных местах и так далее..
Нудисткие пляжи есть - частная собственность

Ответить

1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 171