закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

20 ноя 2013, 16:12

Оксана, впечатлилась твоей работой в очередной раз! Как же красиво! Сережки мне понравились. Я люблю такой лаконичный стиль)) У меня тоже много бижутерии.Я ношу ее даже с большим удовольствием,чем ювелирку. Свободы в ней больше, на мой взгляд.

21 ноя 2013, 07:47

Сегодня 61.5, а это значит - 400 и это после 3 эклеров... это я днем в гости зашла к подружке... вот как хочешь так и понимай этот организм и это далеко не в первый раз...

21 ноя 2013, 09:10

сделала сегодня наливной пирог с тунцом... но он у меня развалмлся..-(( буду есть бесформенную гору..

21 ноя 2013, 10:56

Я тебя поздравляю со стабильностью!!!! :friends:

21 ноя 2013, 11:35

Да здравствуюте эклеры! :Yahoo!:
А пироги они и разваленные вкусные. Сама не раз ела такие. :mosking:

21 ноя 2013, 11:56

Спасибо девчонки! только самое смешное, что я не люблю эклеры и тому подобное.... ем такое только в гостях... причем щас ем столько, сколько есть на столе.... раньше съела бы один штук... а щас... ем специально, так сказать , для опытов..

21 ноя 2013, 12:01

ЛендГрейп писал(а):Спасибо девчонки! только самое смешное, что я не люблю эклеры и тому подобное.... ем такое только в гостях... причем щас ем столько, сколько есть на столе.... раньше съела бы один штук... а щас... ем специально, так сказать , для опытов..

А как их любить надо? У меня с ними, как с водой, у Иры написала про это. Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Вообще, сейчас вспоминаю есть ли у меня что-то такое, к чему я вожделею всеми швабрами души..... Не-а!
Вчера съела обалденное мороженое с бейлиз и фисташки.
Там вчера и восхищалась. А сейчас, ну нет во мне такого, что вот прямо побегу и съем. Но, если буду в этом кафе и по расписанию мне можно будет, то тогда возьму.
Кароче, все без фанатизьму! :girl_crazy:

21 ноя 2013, 12:21

так это ты без фанатизму.... я ем такие вещи только в гостях, чтоб хозяйку не обидеть.... в кафе бы точно не стала бы заказывать... вот был у меня девичник 2-го числа.... полчаса глядела в меню на десерты... не фига ничего не хочу... в результате взяла латте... и все...

21 ноя 2013, 12:29

ЛендГрейп писал(а):так это ты без фанатизму.... я ем такие вещи только в гостях, чтоб хозяйку не обидеть.... в кафе бы точно не стала бы заказывать... вот был у меня девичник 2-го числа.... полчаса глядела в меню на десерты... не фига ничего не хочу... в результате взяла латте... и все...

А твое любимое блюдо? Или продукт?

21 ноя 2013, 12:43

fani писал(а):
ЛендГрейп писал(а):так это ты без фанатизму.... я ем такие вещи только в гостях, чтоб хозяйку не обидеть.... в кафе бы точно не стала бы заказывать... вот был у меня девичник 2-го числа.... полчаса глядела в меню на десерты... не фига ничего не хочу... в результате взяла латте... и все...

А твое любимое блюдо? Или продукт?
я не сладкоежка.... любимое блюдо - салат из помидор с чесноком... можно без хлеба...-)))

Ответить

1 ... 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263 ... 480