закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

20 ноя 2013, 22:39

А тебе идут очки, между прочим! :good: :good:

20 ноя 2013, 22:41

Очень красивые фото, и ракурс такой интересный!!! А главное видно что личико такое гладкое)))) Красота да и только. А у меня подбородок с возрастом изменился стал плотный жесткий и большой. ощущение что на нем слой сала и оно уходить не хочет... А раньше (до того как поправилась) такого выступа не было...

20 ноя 2013, 22:49

<ОльгаР=< писал(а):Очень красивые фото, и ракурс такой интересный!!! А главное видно что личико такое гладкое)))) Красота да и только. А у меня подбородок с возрастом изменился стал плотный жесткий и большой. ощущение что на нем слой сала и оно уходить не хочет... А раньше (до того как поправилась) такого выступа не было...

Оль) спасибо канеш..но как очки мне?)))))))))))))))))))

20 ноя 2013, 22:52

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Очень красивые фото, и ракурс такой интересный!!! А главное видно что личико такое гладкое)))) Красота да и только. А у меня подбородок с возрастом изменился стал плотный жесткий и большой. ощущение что на нем слой сала и оно уходить не хочет... А раньше (до того как поправилась) такого выступа не было...

Оль) спасибо канеш..но как очки мне?)))))))))))))))))))

Очки тебе очень идут! У нас с тобой схожий разрез глаз, уголки наружные немного вниз опущены, нам очки хорошо подходят))) Визуально выравнивают угол разреза))) Так что в очках ты смотришься отлично ( блин ., не умею делать комплименты- всегда выдаю аргументированную информацию :laugh3: )

20 ноя 2013, 22:54

<ОльгаР=< писал(а):Очки тебе очень идут! У нас с тобой схожий разрез глаз, уголки наружные немного вниз опущены, нам очки хорошо подходят))) Визуально выравнивают угол разреза))) Так что в очках ты смотришься отлично ( блин ., не умею делать комплименты- всегда выдаю аргументированную информацию :laugh3: )

я просто столько оправ перемерила..шо мама не хорюй...но эти вроде понравились мне...просто непривычно))))))

20 ноя 2013, 22:59

Виквик74 писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Очки тебе очень идут! У нас с тобой схожий разрез глаз, уголки наружные немного вниз опущены, нам очки хорошо подходят))) Визуально выравнивают угол разреза))) Так что в очках ты смотришься отлично ( блин ., не умею делать комплименты- всегда выдаю аргументированную информацию :laugh3: )

я просто столько оправ перемерила..шо мама не хорюй...но эти вроде понравились мне...просто непривычно))))))

Ну так ты интуитивно выбрала те, которые имеют небольшой подъем в сторону висков))) То есть изменила зрительно линию глаза и уголки глаз (оптическая иллюзия) стали смотреть вверх, что естественно придало лицу другое выражение (очень симпатичное выражение))))

20 ноя 2013, 23:03

<ОльгаР=< писал(а):
Виквик74 писал(а):

Ну так ты интуитивно выбрала те, которые имеют небольшой подъем в сторону висков))) То есть изменила зрительно линию глаза и уголки глаз (оптическая иллюзия) стали смотреть вверх, что естественно придало лицу другое выражение (очень симпатичное выражение))))

я такая скромная))))))))) но вот тут без очкофф я тожЫ себе нравлюсь)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Виквик74 20 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

20 ноя 2013, 23:07

А почему ты не должна себе нравиться? :good: Красивая женщина, с хорошей фигуркой)))У тебя лицо, лет на дцать помолодело. ))) :Rose:

20 ноя 2013, 23:08

<ОльгаР=< писал(а):А почему ты не должна себе нравиться? :good: Красивая женщина, с хорошей фигуркой)))У тебя лицо, лет на дцать помолодело. ))) :Rose:

ой, ну засмущала прям...а ты чего? не видела мои фотки эти? я не так давно выкладывала..вроде видела..не?

20 ноя 2013, 23:12

Викуличек, классно тебе и в очках!!! Красивую оправу подобрала и тебе идет!!! :friends: А я всю жизнь очки хотела :pardon: И прямоугольная-моя любимая форма!!

Ответить

1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 506