Блин, Аленчик, значит ты вчера была булочкой?)) Я валяюсь и вспомнила свежайший ароматнеший круасан в кафе, когда на завтрак в Милане проспали! А тут ты про кофе с булочкой)). Пойти что нибудь сладкое испечь или творожок с сахзамом захомячить? А чего еще съела? Колись)) Ой! Привет, !! А вот чего на fishki.net позавчера было. Узнаешь место?
Olga-Olga писал(а):Блин, Аленчик, значит ты вчера была булочкой?)) Я валяюсь и вспомнила свежайший ароматнеший круасан в кафе, когда на завтрак в Милане проспали! А тут ты про кофе с булочкой)). Пойти что нибудь сладкое испечь или творожок с сахзамом захомячить? А чего еще съела? Колись)) Ой! Привет, !! А вот чего на fishki.net позавчера было. Узнаешь место?
Да, я все жду твоих фоток эволюции колы Ну вообще то с утра был круасанчик, потом тарелища борща мужниного, он его в 3 раз жрать отказался, выбрасывать жалко было, потом еще слоенка с яблоками и семечки...вроде бы все
Борщ ням-ням. Ничего себе искудашник, как говорила моя бабуля, когда мы чего-то есть отказывались. А про размеры - еще ж от бренда зависит. Мы поехали мне спорт куздюм выбирать во вторник. Брала кучу всего в примерочную на глаз от s до L. Все село норм, хихи. А купили в итоге каппу YXXL детский то бишь, ну подростковый, на рост 164, но мне отлично подошел, теплый и окрас понравился. А то все эти с розовыми и сиреневыми вставками брр.