Саша привет!
так тебе именно вот этот и можно крахмал, а другой картофельный нельзя. Я именно вот эти и пользуюсь от мандамин он суперский. Сухое молоко именно в едеке покупаю всегда. Вообще тебе советую ещё для выпечки приобрести овсяные отруби в Будни или DM они там очень меленькие как манная крупа на вид.
Лепёшку пеку так, у тебя крупноватые отруби, а значит замачивай их в стакане на ночь в обезжиренном молоке с 5 ст.л. (многие добавляют 2 стл жидкого творога а я терпеть с творогом не могу). А утром 1 яйцо добавь и может чуть чуть молочка ещё хорошо вилкой взбей и протри сковороду маслом и выливай всю массу и разравнивай по сковороде ложкой массу,накрой крышкой и огонь уменьши. Потом если уже можно перевернуть то именно лопаткой подхвати и переварачивай и опять крышкой закрой и всё пару минут и лепёшка готова. Смазываю с филадельфией 0.2% и лакс или Путен шайбен 2% если овощи то можно типа дёнер кебап сделать, как твоя фантазия сработает.
А пшеничные отруби только в выпечку если надо или как панированая обсыпка прокатит для шницелей или на вечер с йогуртом для кишечника помощь.
Блины посмотри у меня уже проверенный рецепт у меня в дневнике
ТУТЯ вчера пекла блины и получились очень толстые потому что добавила глютен 2 стл. нам его можно покупала на ебеи. С глютеном и хлеб можно булку спечь.