закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

21 ноя 2013, 10:08

Я тоже бассейн, ну и вообще воду люблю до жути, только в Лобне все далеко и я не хожу:( плюс лентяйка еще та

21 ноя 2013, 10:49

mamaptica писал(а):
Лелька13 писал(а):А я плавать очень люблю!!! Вода для меня все!!!

Я тебя очень хорошо понимаю, Оленька))) Я когда прихожу в бассейн, у меня повышается настроение. А вода вызывает ассоциации с густой карамелью)) Я пловец никакой, просто держусь на воде более-менее. И то с удовольствием плаваю. А уж если умеешь, то это вообще здорово!
а я странная девушка...-))) воду не люблю.... выросла на Черном море, родители там пока и живут... езжу к ним почти каждый год... но на море ходила последний раз лет 10 назад... даже приезжаю к ним без купальника... в бассейн не полезу , даже под страхом смерти.. там же вода с хлоркой...

21 ноя 2013, 11:39

А я к воде нормально отношусь. Т.е есть вода - поплаваю, нет - так и не скучаю.
А сейчас мне минеральные ванны заменили все. :girl_in_love:
Ира, я про сайты помню. Просто времени маловато для пространного ответа. :blush2:
Кстати, какая у тебя тематика и где можно увидеть твои материалы?

21 ноя 2013, 16:23

fani писал(а):Ира, я про сайты помню. Просто времени маловато для пространного ответа. :blush2:
Кстати, какая у тебя тематика и где можно увидеть твои материалы?

Фани, да не надо пространного ответа)) Я хочу сделать сайт своего косметического кабинета.Вот ты спросила. где можно увидеть мои материалы? А нигде, потому что я их нигде не размещала. Предложений по созданию сайта в интернете много. Я просто не знаю, надо ли платить ежемесячно, и вообще надо ли будет платить, как дорого.И что дешевле, страничка в ЖЖ или сайт с доменным именем. чайник я и очень завидую тем, кто разбирается в таких вопросах.

22 ноя 2013, 09:51

mamaptica писал(а):Я хочу сделать сайт своего косметического кабинета.Вот ты спросила. где можно увидеть мои материалы? А нигде, потому что я их нигде не размещала. Предложений по созданию сайта в интернете много. Я просто не знаю, надо ли платить ежемесячно, и вообще надо ли будет платить, как дорого.И что дешевле, страничка в ЖЖ или сайт с доменным именем. чайник я и очень завидую тем, кто разбирается в таких вопросах.

Ирина а зачем плотить за сайты,понемаю если они большые как этот например,и приносят доход,но можно же и бесплатный сайт открыть,я открывала пару лет назад(,конечно мне помогал мужчина по скайпу)и по сей день существует этот сайт и я нечего не плачу,а если показывать свою продукцию то лучше всего открыть блог,это совсем проще простого,я два открывала,один закрыла,другой существует

22 ноя 2013, 14:47

sneg писал(а):
mamaptica писал(а):Я хочу сделать сайт своего косметического кабинета.Вот ты спросила. где можно увидеть мои материалы? А нигде, потому что я их нигде не размещала. Предложений по созданию сайта в интернете много. Я просто не знаю, надо ли платить ежемесячно, и вообще надо ли будет платить, как дорого.И что дешевле, страничка в ЖЖ или сайт с доменным именем. чайник я и очень завидую тем, кто разбирается в таких вопросах.

Ирина а зачем плотить за сайты,понемаю если они большые как этот например,и приносят доход,но можно же и бесплатный сайт открыть,я открывала пару лет назад(,конечно мне помогал мужчина по скайпу)и по сей день существует этот сайт и я нечего не плачу,а если показывать свою продукцию то лучше всего открыть блог,это совсем проще простого,я два открывала,один закрыла,другой существует

Танюша, пойду к тебе в дневничок, поговорю с тобой на эту тему. Ага?

22 ноя 2013, 17:11

Ириша я то же думаю, чтоб обмениваться своими знаниями лучше блог открыть проще простого. та и шаблоны и шрифт и тд выберешь через Гоогле. А за форум и ничего не надо платить, тебе же ничего не надо защищать там.....А что именно про косметологию ты хочешь поделиться....может и нам посоветуешь что.... :blush2:

22 ноя 2013, 20:09

Привет Ирина! Темку твою пока не читала и чесно говоря наврядли я смогу ее всю прочитать, но по всем интересным ссылочкам попутешествую. Меня привлекла твоя линеечка и подпись под ней. Я приятно поражена скоростью твоего похудения. Очень буду расчитывать на твои советы.

22 ноя 2013, 21:05

Альбертовна писал(а):Привет Ирина! Темку твою пока не читала и чесно говоря наврядли я смогу ее всю прочитать, но по всем интересным ссылочкам попутешествую. Меня привлекла твоя линеечка и подпись под ней. Я приятно поражена скоростью твоего похудения. Очень буду расчитывать на твои советы.

Здравствуй, Анжелика! Дааа, похудеть у меня получилось быстро и почти без проблем))) С удовольствием помогу советом, если потребуется) У тебЯ тоже уже очень хороший результат. Заходи в гости, не стесняйся)

22 ноя 2013, 21:07

Grominka писал(а):Ириша я то же думаю, чтоб обмениваться своими знаниями лучше блог открыть проще простого. та и шаблоны и шрифт и тд выберешь через Гоогле. А за форум и ничего не надо платить, тебе же ничего не надо защищать там.....А что именно про косметологию ты хочешь поделиться....может и нам посоветуешь что.... :blush2:

Конечно, Танюша, посоветую, если мои знания позволят)))С ТанейSneg договорились завтра поговорить по скайпу на эту тему.

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 903