закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97

Re: Привет всем :)

20 ноя 2013, 07:19

Ну вот сегодня меня порадовали весы минус 300 г :))) увидела 81,9:))) вчера на ужин сделала свои любимые котлетки из грудки с говяжьим сердцем в мультиварке и салат из черри огурцы и пекинская капуста, заправленный оливковым маслом. До этого еще ухи поела немножко:))). Сегодня на завтрак сырники из обезжиренного творога с отрубями и кофе, обед котлетки.

20 ноя 2013, 07:38

Привет!
Ну нехило ты с сентября сбросила! :good: При своем росте уже ого-го какая! :tender: Вес у нас примерно одинаковый, но я на своем присела и никак в 7-ку не спущусь! Рада компании! :friends:

20 ноя 2013, 08:13

Смека писал(а):Привет!
Ну нехило ты с сентября сбросила! :good: При своем росте уже ого-го какая! :tender: Вес у нас примерно одинаковый, но я на своем присела и никак в 7-ку не спущусь! Рада компании! :friends:

:))) И я очень рада, я твой дневничок смотрела не поняла по срокам сколько ты уже Дюканишь ??? у меня в общем почти 17 кг получается, ну естественно там вода была у меня в августе отеки ужасные были...... Сейчас все супер мне очень нравится и самой легче намного единственное это кожа:(((( у меня было кесарево и над швом вообще беда кожа вся в растяжках еще мажу делаю массаж но пока эффекта не вижу. ну ничего все равно лучше надеюсь все пройдет со временем и кожа подтянется:)))))))))

20 ноя 2013, 08:18

Ой, я больше года.. но у меня он весь в командировках, поэтому удалось сбросить 20 кг за почти 2 года в общей сложности и вот последние месяцев 10 держусь около 80.
У меня тоже кесарево было, понимаю про что ты.

Я системы придерживаюсь, но голодовок не приемлю. Быстрого сброса тоже. Так что закрепилась конкретно, пора уже дальше двигаться вниз.

20 ноя 2013, 09:11

Смека писал(а):Ой, я больше года.. но у меня он весь в командировках, поэтому удалось сбросить 20 кг за почти 2 года в общей сложности и вот последние месяцев 10 держусь около 80.
У меня тоже кесарево было, понимаю про что ты.

Я системы придерживаюсь, но голодовок не приемлю. Быстрого сброса тоже. Так что закрепилась конкретно, пора уже дальше двигаться вниз.

:))) Ясно и мне нравится на Дюкане будем дальше двигаться :)))) А у меня видимо они были очень лишние что так быстро ушли:)))) а теперь помедленнее дело движется. А голодать я тоже не могу, именно поэтому уверена что продержусь до конца:)))) главное чтоб разрешенные продукты всегда были.

21 ноя 2013, 06:39

на ужин вчера был кефир 1% потом кот лета с яйцом и на ночь йогурт натуральный с сах замом грамм 150 вес сегодня 81.6 завтрак дюлепешка и кофе обед рагу из грудки с овощами капуста морковь грибы томат паста

21 ноя 2013, 12:15

Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??

21 ноя 2013, 12:16

:smile3:

21 ноя 2013, 12:20

Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??

Яйцев вареных, запеченое мяско, творожки и йогурты тож не пропадут, овощи на БО день, творог в вакуумной упаковке ))) Вобщем обычный наш набор ))) Хлебушков или кексиков напеки с собой на эти 2 суток и отруби к родтелям захватить не забудь :yes4:

21 ноя 2013, 14:00

Laska писал(а):
Nadulya писал(а):Девочки я после нг сразу еду к родителям в гости ехать на поезде с Москвы 2 суток почти:))) что брать с собой из еды в дорогу как думаете??

Яйцев вареных, запеченое мяско, творожки и йогурты тож не пропадут, овощи на БО день, творог в вакуумной упаковке ))) Вобщем обычный наш набор ))) Хлебушков или кексиков напеки с собой на эти 2 суток и отруби к родтелям захватить не забудь :yes4:

Спасибо дорогая:)))) творог в вакууме что то я про него забыла:))))))))))))написала себе список

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 97