Афигеть.... Открыла опять для сравнения страничку 176- и как мульте туда сюда щелкала....Дааааааа..... На че удивляться- тридцать с лишним кг, шутка ли?
Привет, Элла! Забежала в гости познакомиться с землячкой. Твой дневничок только начала читать. У меня тоже фигура "Груша". Пересмотрела все твои фото. Я восхищаюсь, какие изменения!!! Поздравляю Я еще новичок, нахожусь на Атаке.
Элла, отпад! Ты невозмутимо идешь к цели. Уверенно и без истерик "ах, сегодня плюс 100 гр!" Меняешься к лучшему круто, и красиво ведь все уходит! И тело, и лицо подтягиваются, как надо!
Люди, вашр комплименты так поднимают самооценку, что если бы она была низкой, то стала бы высокой, если бы нормальной - стала бы завышенной. А поскольку она у меня уже чуток завышенная, то полощется теперь где-то в небесах, как флажок ;) На весах у меня сегодня то же, что и вчера - 79.4. А еще у меня радость. Свекровь подарила мужу духовку. С конвекцией, грилем и вертелом! Гриль и верхнюю конвекцию вчера опробовали - загрилили курогрудь в соевом соусе и запекли сыр бри. Привеса почему-то не было, хотя бри был такой бри, еще и на ночь.
Эллочка, с приобретеньицем чудесным!!! Теперь столько возможностей новых, новых блюд и новых веусов! А вес от однократной еды и не должен скакать- это нормально.Процесс расщепления запущен и как в реакторе топочка горит))) как только дровишки гаснут))) притормаживаем, а потом опять разгорается!!!