закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 232

Re: В добрый путь !!!

21 ноя 2013, 13:26

Итак, отчет за вчера , был БО, но овощей я ем не очень много, в первой половине дня.
-утро: 200гр телятины с салатом (огурец, помидор, пек.кап. ч.л.олив.масла +лим.пару кап.)
- обед14.00: суп с кролем+ половиной хлеба
- 16.00 : доела салат
- 17.30:суп+пол.хлеба ; мол.желе
- 22.00: 300гр. хека замаринованого приправами и соев. соусом в микроволн.

21 ноя 2013, 17:08

Супчик аппетитный. Ты линейки каждый день меняешь? :smile3:

21 ноя 2013, 18:02

Ох, я сегодня хозяйка-хозяйственная, наварила-наготовила :girl_crazy:
Завтра на сутки , да и неделя предстоит загруженная, так что я решила наготовить впрок. По совету одной форумчанки(у кого-то в дневничке вычитала) , я и телетину и феле индюка запекла , заверну в пищ.пленку и пусть в холодильнике будет, всегда есть что перекусить и с собой взять.
Ещё сбацала салатик-экспромт : курфиле отварное кубиками+листья салата+лук зел.+грибы обжаренные на капле олив.масла.
Пыталась пожарить блины на крахмале(рецепт по дюкану), но они намертво прилипали , получилась каша-малаша, но во вкусу неплохо. Половину съела, остальное на завтра(что-бы не перебрать нормы).
Ещё надо хлебчик сбацать.
Одно меня добивает - горы посуды мыть , а я это страх как ненавижу :girl_devil:

Фото в студию :
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2013, 18:05

Наяда, линейки меняю каждый день как взвешиваюсь. Талько два дня не меняла , когда с ночного дежурства куда-нить завеюсь и являюсь к обеду, взвешиваться уже нет смысла.

21 ноя 2013, 20:17

Наталь, привет.
Прочла у тебя
Natik111 писал(а):огурец, помидор, пек.кап. ч.л.олив.масла
чайная ложка оливкового масла....разве нам можно????
Natik111 писал(а):так что я решила наготовить впрок.

как всегда хозяяяяявка :yes4: , молодчинка столько вкусностей наготовила :good: :good:

21 ноя 2013, 20:37

Natik111 писал(а):Наяда, линейки меняю каждый день как взвешиваюсь. Талько два дня не меняла , когда с ночного дежурства куда-нить завеюсь и являюсь к обеду, взвешиваться уже нет смысла.

Не надо каждый раз создавать линейку, можно просто где ты уже вставила линейку менять на текущий вес.

21 ноя 2013, 20:38

Ох, я сегодня хозяйка-хозяйственная, наварила-наготовила :girl_crazy:
Завтра на сутки , да и неделя предстоит загруженная, так что я решила наготовить впрок. По совету одной форумчанки(у кого-то в дневничке вычитала) , я и телетину и феле индюка запекла , заверну в пищ.пленку и пусть в холодильнике будет, всегда есть что перекусить и с собой взять.
Ещё сбацала салатик-экспромт : курфиле отварное кубиками+листья салата+лук зел.+грибы обжаренные на капле олив.масла.
Пыталась пожарить блины на крахмале(рецепт по дюкану), но они намертво прилипали , получилась каша-малаша, но во вкусу неплохо. Половину съела, остальное на завтра(что-бы не перебрать нормы).
Ещё надо хлебчик сбацать.
Одно меня добивает - горы посуды мыть , а я это страх как ненавижу :girl_devil:

Фото в студию :

Вложения:
Комментарий к файлу: Индюк
SAM_3400.JPG
SAM_3400.JPG [ 288.57 KiB | Просмотров: 8 ]
Комментарий к файлу: В готовом виде
SAM_3403.JPG
SAM_3403.JPG [ 253.97 KiB | Просмотров: 8 ]
Комментарий к файлу: Салатик
SAM_3402.JPG
SAM_3402.JPG [ 273.52 KiB | Просмотров: 8 ]

вот это пир!!!!
Я хоть и наетая по бантик, но сейчас сок начнет выделяться на картинки глядя:)

21 ноя 2013, 21:09

Про оливковое масло написано в теме "Продукты" 171стр. , сказали - так как книга была написана несколько лет назад , Дюкан обновил список продуктов и разрешил на Круизе олив.масло 1ч.л.
Я использую не каждый день, чаще в БО , для салата.

21 ноя 2013, 21:16

TiLi, я вообще люблю когда на форумах много фоток, так интересней . Девочки конечно не очень балуют фотками, а так бы хотелось... (принять всем ко вниманию :Implication: )

21 ноя 2013, 22:01

:umnik:
а я про масло и не знала :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 232