закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

21 ноя 2013, 10:18

<ОльгаР=< писал(а):А так коктейль этот известен миру сотни лет)) (а мож и тысячи) это индийское аюрведическое лекарство

Оля, ты так прорекламировала этот коктейль, что мне тоже захотелось его попить:)

21 ноя 2013, 14:44

крошка-бабёшка писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):А так коктейль этот известен миру сотни лет)) (а мож и тысячи) это индийское аюрведическое лекарство

Оля, ты так прорекламировала этот коктейль, что мне тоже захотелось его попить:)

Это не я))) это аюрведисты))))
Ну вот на горизонте маякнула призрачная цифра 91.9 сегодня БО.
У меня после суток всегда хороший отвес если сплю. В общем надо спать и гнать воду ( ну это мои личные проблемки) и тогда вес пойдет вниз...
Последний раз редактировалось <ОльгаР=< 21 ноя 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2013, 14:53

Ольга, скоро нолик уже будет,а потом восьмерочка :Yahoo!: Поздравляю!!! :Rose:

21 ноя 2013, 15:13

Sseta писал(а):Ольга, скоро нолик уже будет,а потом восьмерочка :Yahoo!: Поздравляю!!! :Rose:

Не торопись))) еще единичку удержать надо, а ты уж на восьмерку замахнулась)))

21 ноя 2013, 16:14

Ольенька, с отвесом! :Rose: Вот бы ты удержала единичку и дальше пошла отвешивать.. Для меня эти рубежные цифры (кг в смысле) - и радость и страх одномомЭнтно :mosking: ...радость понятно, а нервяк начинается, что не удержу..)))

насчет коктейля..аццкого...сколько ж его дней пить? ммм...смотреть по отвесам ? Оль, ты уже пила? Какие впечатления? Попробовать что ль... :scratch_one-s_head: Но если вдруХ начну от него отвешивать, меня ж блин и понести может.... :girl_crazy: ...лакать начну до консы....))) так шо предупредите сразу плиииз - сколько вешать в граммах...))

21 ноя 2013, 19:51

Ничего ничего... Все будет в порядке, главное терпения! позитива! и прислушиваться к организму!

Мой организм постоянно капризничает и требует паровых говяжьих котлеток :girl_cray2: а то бастует :mosking:
Разорение одно!

21 ноя 2013, 20:20

<ОльгаР=< писал(а):Ну вот на горизонте маякнула призрачная цифра 91.9

ООО, поздравляю :Rose:

21 ноя 2013, 21:29

<ОльгаР=< писал(а):Интересно... Дюкан в недавнем интервью говорил, что его секрет в жиросжигающем коктейле.: Вода +лимон+ красный перец.
А почему в аццком коктейле используют именно кефир? Читала это для того, что бы чувствовать сытость. А если и так сыта?
Надо попробовать сделать "коктейль Молотова"... Лимон, имбирь, кайенский перец. Про корицу у Дюкана ни слова... может не добавлять?
Решено. Завтра проведу эксперимент. Ждите отчетов!!! :whistle2:

Дамы, я это сделала. Стакан воды, имбирь, лимон, соус табаско (не менее острое чем каенский перец, уж верьте мне) :girl_devil:
Посмотрим, как завтра будет:) пить могу, и буду разок в недельку, если зависания будут:)

21 ноя 2013, 23:03

Ольга привет! С отвесом и новой циферкой дорогая! :Rose:

21 ноя 2013, 23:16

ЛEHTOЧKA писал(а):Ольенька, с отвесом! :Rose: Вот бы ты удержала единичку и дальше пошла отвешивать.. Для меня эти рубежные цифры (кг в смысле) - и радость и страх одномомЭнтно :mosking: ...радость понятно, а нервяк начинается, что не удержу..)))

насчет коктейля..аццкого...сколько ж его дней пить? ммм...смотреть по отвесам ? Оль, ты уже пила? Какие впечатления? Попробовать что ль... :scratch_one-s_head: Но если вдруХ начну от него отвешивать, меня ж блин и понести может.... :girl_crazy: ...лакать начну до консы....))) так шо предупредите сразу плиииз - сколько вешать в граммах...))

Ленок, пить коктейль можно хоть каждый день, это не лекарство, а напиток, который в индии пьют постоянно, так что пить можно. У меня с него отвесы, но я его часто пить не могу бррр какой пью дня три потом если вес уходит не пью, если встал -жду, потом пью опять дня три четыре. Но вот Элла, говорит, что у нее с молочки на ночь привес грантирован, на кого то он не действует, в общем это очень индивидуально.

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 203